Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 77 из 293 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2926

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Попросил бы не обобщать.
    В таких случаях принято писать: по моему мнению, на мой взгляд.
    У меня в этом году получилось 5 круизов и круизников с Гамой. Понравилось и на Свешникове, и на Кулибине. При нормальных ценах.
    И как человек, сходивший на обоих теплоходах в течении года в Уфу, ответственно заявляю, что, по моему мнению, уровень Чапаева и Свешникова примерно одинаков.
    А по каютам Свешников выигрывает, на мой взгляд. )
    Максим, а вы часто пишете «по моему мнению»?
    Как понять, что цена нормальная? На мой взгляд, на Карима цена тоже нормальная, учитывая уровень сервиса )

Я всегда пишу: по моему мнению, на мой взгляд, когда считаю это уместным. Раз 1000 на форуме точно написал.
    Хрюшка, не надоело троллить? Сходи лучше в круиз. Или боишься, что опять за борт выкинут?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    У меня уже был печальный опыт в 2021 в июне именно на Свешникове не дошли до Уфы. Стояли в Агидели и автобусами возили в Уфу. Свешников не понравился отношением к туристам, никто ничего не объяснял. ДК пряталась от нас. Питание было средненькое, уровень столовой. А анимация вообще никакая. Певец под баян с песнями нашего двора и артист оперетты пожилого возраста с осипшим голосом.
    В этом году был и на Свешникове и на Алдане. По всем критериям Свешникова ставлю выше. А ДК Гальчак Светлана Михайловна всегда была открыта для общения, подрабатывала и методистом, когда надо могла и спеть

5. 8 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от delitant Посмотреть сообщение
    В этом году был и на Свешникове и на Алдане. По всем критериям Свешникова ставлю выше. А ДК Гальчак Светлана Михайловна всегда была открыта для общения, подрабатывала и методистом, когда надо могла и спеть
    Я же не против, если Свешников с 2021 года улучшился, я только рада за него.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

7. 2 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Я же не против, если Свешников с 2021 года улучшился, я только рада за него.
    Но в следующем году все может быть по-другому. Может сменится капитан, ДК, артгруппа, обслуживающий персонал. На Свешникове могут снять противоскользящее покрытие на палубе

и постелить его на Алдане

( В моем круизе на Алдане было несколько падений, кажется без серьезных последствий, на скользкой палубе после дождя и на лужицах из-под кондера).

Погоду на теплоходе делает не сам теплоход, а обслуживающие его люди. Так что, при выборе круиза, мне кажется, ориентироваться на прошлогодние оценки надо с поправкой на возможные изменения. Извините за банальность написанного. Что-то поговорить захотелось. Наверное, возрастное. Удачного Вам выбора. ( Я выбрал круиз до Уфы на А. Пушкине с 28.04 2024. Возможно придется померзнуть на палубе. Но нужно-же пройти Белую! С третьей попытки! ).

P.S. МТФ в 2024 г. Белую полностью проигнорировал. Ни у Есенина, ни у Образцова круизов до Уфы нет. Не окупаются? Мода на Белую проходит?

9. 9 пользователей сказали cпасибо delitant за это полезное сообщение:

МТФ в 2024 г. Белую полностью проигнорировал. Ни у Есенина, ни у Образцова круизов до Уфы нет. Не окупаются? Мода на Белую проходит?
    Боятся, что не дойдут. Павловское вдхр., скорее всего,сбрасывать больше не станут- а это риски по глубинам даже для мелкосидящих Образцова и Есенина, не говоря уже о Пушкине

11. 5 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Боятся, что не дойдут. Павловское вдхр., скорее всего,сбрасывать больше не станут- а это риски по глубинам даже для мелкосидящих Образцова и Есенина, не говоря уже о Пушкине
    На мой взгляд, в мае никаких рисков для Есенина и Образцова нет.
    С Уважением! Максим.

13. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Погоду на теплоходе делает не сам теплоход, а обслуживающие его люди. Так что, при выборе круиза, мне кажется, ориентироваться на прошлогодние оценки надо с поправкой на возможные изменения. Извините за банальность написанного. Что-то поговорить захотелось. Наверное, возрастное. Удачного Вам выбора. ( Я выбрал круиз до Уфы на А. Пушкине с 28.04 2024. Возможно придется померзнуть на палубе. Но нужно-же пройти Белую! С третьей попытки! ).
    Вот тут я с вами полностью согласна. Мой выбор уже сделан, иду на Алдане с 21.05.2024 Казань-Уфа-Казань. Вторая попытка дойти по Белой до Уфы. "А. Пушкин" для меня дороговат и там нет одноместных кают.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

15. 5 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Про Уфу. У меня было 3 попытки. Все удачные. Юлаев (эх), Чапаев, Свешников. Все 3 удачные.
    Нельзя сказать, что я везунчик. Но все равно повезло.
    С Уважением! Максим.

17. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Про Уфу. У меня было 3 попытки. Все удачные. Юлаев (эх), Чапаев, Свешников. Все 3 удачные.
    Нельзя сказать, что я везунчик. Но все равно повезло.
    А у меня была 1 попытка. И удачная!. В 2011 году НА "В.М.Зайцеве". В первой половине июня. И в Уфе побывали и в Перми! И с Валерой(В.А.Ш.) в том круизе познакомились(царствие ему небесное). И до сих пор считаю этот круиз одним из лучших в своей круизной жизни. Очень душевно всё было тогда.

19. 5 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение: