Я всегда пишу: по моему мнению, на мой взгляд, когда считаю это уместным. Раз 1000 на форуме точно написал.
Хрюшка, не надоело троллить? Сходи лучше в круиз. Или боишься, что опять за борт выкинут?![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Но в следующем году все может быть по-другому. Может сменится капитан, ДК, артгруппа, обслуживающий персонал. На Свешникове могут снять противоскользящее покрытие на палубе
и постелить его на Алдане
( В моем круизе на Алдане было несколько падений, кажется без серьезных последствий, на скользкой палубе после дождя и на лужицах из-под кондера).
Погоду на теплоходе делает не сам теплоход, а обслуживающие его люди. Так что, при выборе круиза, мне кажется, ориентироваться на прошлогодние оценки надо с поправкой на возможные изменения. Извините за банальность написанного. Что-то поговорить захотелось. Наверное, возрастное. Удачного Вам выбора. ( Я выбрал круиз до Уфы на А. Пушкине с 28.04 2024. Возможно придется померзнуть на палубе. Но нужно-же пройти Белую! С третьей попытки! ).
P.S. МТФ в 2024 г. Белую полностью проигнорировал. Ни у Есенина, ни у Образцова круизов до Уфы нет. Не окупаются? Мода на Белую проходит?
Про Уфу. У меня было 3 попытки. Все удачные. Юлаев (эх), Чапаев, Свешников. Все 3 удачные.
Нельзя сказать, что я везунчик. Но все равно повезло.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А у меня была 1 попытка. И удачная!. В 2011 году НА "В.М.Зайцеве". В первой половине июня. И в Уфе побывали и в Перми! И с Валерой(В.А.Ш.) в том круизе познакомились(царствие ему небесное). И до сих пор считаю этот круиз одним из лучших в своей круизной жизни. Очень душевно всё было тогда.