Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1238 из 1449 ПерваяПервая ... 23873811381188122812361237123812391240124812881338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,371 по 12,380 из 14481
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Я в баре беру всякие настойки, которые в магазине не купишь, коктейли, чаи, изредка пиво и колу.. Покупать водку не пробовал. Один раз купил 200 гр коньяку за 1800, больше желания нет. Но все же считаю, что бар - нормальное развлечение для Премиума.
    Можно подумать, что все квасят дома, никто не посещает пабы и рестораны. А они в пт забиты.
    На Красине, кстати, бар был полон. При не самых низких ценах. Но там бар один и обслуживание официантками. Плюс КВД.
    У нас разные представления о круизном отдыхе. И да не всегда, даже я бы сказал, что возможность посещения бара на теплоходах типа Россия, является посещение бара, с целью пропустить стаканчик- другой, вискаря
    Последний раз редактировалось Skyrider; 16.09.2023 в 15:39.

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    с целью пропустить стаканчик- другой, вискаря
    а на берегу не продают? Или вы паспорт все время взять забываете?

3. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    А со своим в бар/ресторан ходить как-то неприлично, даже если персонал не против.
    У ресторана/бара может не быть лицензии на алкоголь. В таком случае пишут, что можно приносить свои алкогольные напитки… Потом существует так называемый ‘пробочный сбор’ обычно не очень большой, заплати и сиди со своим алкоголем сколько угодно. На теплоходах Водоход, тоже существует ограничение, со своим алкоголем в бар или ресторан можно, но только если он, того же поставщика, что и алкоголь на борту… Во многих каютах повышенных категорий Люкс, Полулюкс, шампанское обычно стоит в каюте, с ним тоже можно в бар или ресторан

На теплоходах Водоход, тоже существует ограничение, со своим алкоголем в бар или ресторан можно, но только если он, того же поставщика, что и алкоголь на борту…
    Вот бы никогда не подумал. А где это написано?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот бы никогда не подумал. А где это написано?

Ну вообще нам сами официанты сказали, плюс мы почти каждый день в том году ходили на завтрак/обед/ужин, со своим вином, того поставщика, чье вино, на борту. Да и официанты сами его открывали… Так что если вы придете со своим вином, того поставщика, что поставляет вино на борт теплохода, вас даже не выгонят

Ну вообще нам сами официанты сказали, плюс мы почти каждый день в том году ходили на завтрак/обед/ужин, со своим вином, того поставщика, чье вино, на борту. Да и официанты сами его открывали…
    Таким изощренным способом официанты мстили своим недоброжелателям - барменам.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Я думаю, что в этом году, тоже такое будет…

Хаха, Вы сделали мой день!
    Но вообще всё, что написано про "алкоголь поставщиков" мне кажется полной ерундой.

12. 5 пользователей сказали cпасибо Olgasapr за это полезное сообщение:

У ресторана/бара может не быть лицензии на алкоголь. В таком случае пишут, что можно приносить свои алкогольные напитки… Потом существует так называемый ‘пробочный сбор’ обычно не очень большой, заплати и сиди со своим алкоголем сколько угодно. На теплоходах Водоход, тоже существует ограничение, со своим алкоголем в бар или ресторан можно, но только если он, того же поставщика, что и алкоголь на борту… Во многих каютах повышенных категорий Люкс, Полулюкс, шампанское обычно стоит в каюте, с ним тоже можно в бар или ресторан
    На теплоходах лицензия наверняка есть, иначе бары не работали бы. Про поставщиков, думаю, что домыслы. Разве что оно тут же в баре куплено, тогда да, и откроют, и нальют.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Весна за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
    Про поставщиков, думаю, что домыслы. Разве что оно тут же в баре куплено, тогда да, и откроют, и нальют.
    Вовсе нет, нам наливали, то что мы приносили из нашей бутылки

Ваши права