Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 146 из 1484 ПерваяПервая ... 46961361441451461471481561962466461146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 14832

http://www.extremesafarigame.com/ - аркада на тему жизни фотографа-натуралиста

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    http://www.extremesafarigame.com/ - аркада на тему жизни фотографа-натуралиста
    С Пента-Клуба чтоли взял? Как в это играть, я так и не поняло... Где у него фотоаппарат, что надо фотографировать...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

О как!

"Высказывалось немало предположений о том, почему не было переноса выходных в феврале. Отмечу, что этот вопрос решался с учетом мнения всех заинтересованных сторон. В итоге принята во внимание просьба Патриархии РПЦ не делать воскресенье 26 февраля рабочим днем в связи с тем, что этот день совпадает с православным праздником."

http://www.rg.ru/2011/08/25/vyhodnye.html

Жаль, что не была принята во внимание моя просьба отдохнуть после празднования дня рождения!

4. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Вообще ИМХО - подход тут в корне неверный. Почему РПЦ может выходить в думу с законодательной инициативой о введении выходных дней по религиозным праздникам, хотя в то же время ни один мусульманский, буддийский, католический, лютеранский и пр. религиозный праздник не является выходным днем? Я уже не говорю о том, что у нас государство светское. Тогда вообще на каком основании религиозные праздники объявляются выходными и соответственно праздничными днями в масштабах всего государства, которое изначально населяют представители множества религий.
    Мое мнение - необходимо или тогда ВСЕ основные религиозные праздники объявлять выходными, или вообще их не объявлять. Хочешь на крестный ход в Рождество - пиши за свой счет и ходи. А нет - сиди и вкалывай.

6. 7 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Вообще ИМХО - подход тут в корне неверный. Почему РПЦ может выходить в думу с законодательной инициативой о введении выходных дней по религиозным праздникам, хотя в то же время ни один мусульманский, буддийский, католический, лютеранский и пр. религиозный праздник не является выходным днем? Я уже не говорю о том, что у нас государство светское. Тогда вообще на каком основании религиозные праздники объявляются выходными и соответственно праздничными днями в масштабах всего государства, которое изначально населяют представители множества религий.
    Мое мнение - необходимо или тогда ВСЕ основные религиозные праздники объявлять выходными, или вообще их не объявлять. Хочешь на крестный ход в Рождество - пиши за свой счет и ходи. А нет - сиди и вкалывай.
    Полностью поддерживаю!

А у меня некоторые друзья отработали в субботу 18 числа за 24..и ничего...

Я девушка творческая..хочу творю..хочу вытворяю..

Ну, это, как я понимаю, оставлено на усмотрение наших рабодателей...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

А как вам это:

Мария Кислицына, комиссар Движения "Наши": с 4 по 12 марта 20000 активистов движения "Наши" организуют круглосуточный мониторинг улиц и площадей Москвы чтобы оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение результаты выборов Президента РФ. Контактный телефон: 8-906-095-01-22

Администратор Аватар для Владимир

Особенно финал порадовал.

12. 7 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Особенно финал порадовал.
    Жить стало лучше, жить стало веселее - шея стала тоньше, но зато длинее

Еще такое почему то вспомнилось:

Сталин, Сталин - открой глазки!
    Нет ни водки, ни колбаски.
    Водка - 8, вина - 1
    Ох...ел мужик совсем.

Ваши права