Alena, эм... вообще то оно в районе Новокосино. И насчет ближе перебор , метро Новокосино будет поближе чем деревня (или что - церковь то там теперь есть) Салтыковка . От метро собственно несколько длинных жилых домов отделяет, а от Салтыковки помимо немаленького кладбища, еще и немаленькое село Никольское и дальше пролесок. Ну ладно будет тогда раз улица рядом. Хотя тогда скорее Салтыковское должно быть , по аналогии с Балтийской . И все равно, чем Новокосинское или Новокосино не понравилось не пойму.
Alena, ну да исторически деревня , затем п.г.т. наверно не г. Балашиха, а в г.о. Балашиха , а там сам черт голову сломит ,что они в структуру города включили, а что в составе г.о. В Московской области районов теперь нет , есть городские округа . Реутов, например ,насколько я понял остался отдельным городом но в г.о. Балашиха, а Железнодорожный вроде как в составе г Балашиха, хотя раньше даже в Балашихинский район не входил, а был городом областного подчинения.
---------- Добавлено ----------
Alena, на территории Трол.парка рынка вроде не было, и рынок никуда не делся , он по Носовихинскому шоссе (не знаю как оно в Новокосино и Реутово называется - посредине него граница между московским районом и Реутовым ) между метро (чуть подальше за спорткомплексом) и поворотом к кладбищу . А тролл парк сделали когда район строили , насколько я знаю на рекультивированном мусорном полигоне (район весь построен), рынок вроде попозже появился.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, не надоело?
Это вообще-то всего лишь вопрос был.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вопрос - есть ли здесь кто-то, кто хорошо понимает в скидках?
Решил выбрать круиз длинный на 2024 год
Теплоход не столь важно (пока что)
Как узнать, какие скидки есть?
Салтыковка никакого отношения к Салтычихе не имеет.
https://m.rusmir.media/2013/07/01/sa...xxdks124983589
Электробусный парк "Крематорий" было бы лихо... Собянин, возьми панка на работу...
24.04.26 Свешников, НН