Шашков 2024
Круизы из Ярославля
https://vodohod.com/ships/shashkov/
Интересно конечно. Значит кто-то другой не выйдет. Хотя эта ниша не занята у Водохода. В этом году частично только "Будённый".
И у вас были волнения на озерах или по хорошей погоде прошли?
Есть несколько очень симпатичных круизов.
Мне особенно вот этот понравился: Ярославль - Горицы - Кижи - Повенец - Петрозаводск (2 дня) - Мандроги - Коневец - Сортавала - Санкт-Петербург. Ничего лишнего: ни Балахны-Городца с их проблемами, ни Углича-Мышкина, ни КИМа. Зато нечастые Сортавала, Коневец, Повенец.
Еще бы Череповец добавили. Но он на обратном пути (СПб – Ярославль).
Я смотрю, Водоходъ второй год для тех теплоходов, которые пропускали несколько навигаций, делает интересные расписания, добавляет в них что-то новенькое. А у остальных все больше тоска.
Вон у Буденного в этом году не по одному разу были и Юрьевец, и Кинешма. А в следующем уже одни стандартные стоянки.
---------- Добавлено ----------
Сейчас, вроде, только Нижний Новгород и Русь без расписаний. Но раз Шашкова выпускают, может, и Руси повезет?
Это всё ладно. ВодоходЪ свои теплоходы пристроил как-то в этой навигации. А как быть МТФ? 2 досрочно ушли в навигацию, 1 сдали, 1 достраивается. Как будут грузить в 2024?
Будут достраивать ещё 10 лет.Остальных в лоукостеры.
Я жду от кого в следующем году будет работать пара Викингов, которые будут уже неВикинги? Слышал 2 варианта.
И кого будут возить? Тоже 2 варианта слышал: наших или китайцев.
---------- Добавлено ----------
Тем временем Шашков сегодня снова засветился на АИС в Октябрьском затоне. Уже готовят к навигации 2024?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.08.2023 в 19:39.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.