Тема: Новостная лента

Страница 890 из 989 ПерваяПервая ... 390790840880888889890891892900940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,891 по 8,900 из 9883

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Как не для Московского Туриста? Московские Туристы как раз ходят с Нижнего, Казани, Ростова на Дону, Санкт-Петербурга, так как от канала имени Москвы их немного тошнит уже. Два дня по этому каналу вызывает также аллергию на круизы. Поэтому к широкой Волге, Каме и Тихому Дону устремлены их взоры. Удачи.
    Ну да, едут специально в Питер на 1,5 суточный круиз в будние дни, чтобы цена круиза возраста ровно вдвое. Надо же компенсировать акцию 2ое места в подарок.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А признаки троллинга никак с количеством круизов не связаны . А вот переход на личности вполне . Главная задача тролля зас....ать тему (форум , любой инет ресурс ), сбив ее на склоки, писанину ни о чем и т.д.

Сорри за оффтоп .
    Последний раз редактировалось требучет; 05.08.2023 в 21:33.

4. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

А ты про себя только на этом Форуме и думаешь. Мнение других для тебя Ничто! Как только появляется иное мнение, любое, тут же "чудятся" Тролли в каждом углу..... Мрак....
    Уважаемый Турист2011, я сознательно проигнорировал некоторое время назад Ваше письмо в личку,
    но хочу всё-таки объяснить такую позицию.
    Мне не понятны Ваши намерения. Вы хотите кого-то смутить бреднями о практически бесплатных круизах,
    или Вам не нравится установившийся порядок на форуме ?
    Дык, а чего тогда лезем ?
    Я в своё время без всякого сожаления ушел с ИФ-форума, утратившего для меня всякий интерес.

6. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ну да, едут специально в Питер на 1,5 суточный круиз в будние дни, чтобы цена круиза возраста ровно вдвое. Надо же компенсировать акцию 2ое места в подарок.
    Прям постоянно. Ну что ты несёшь? Впрочем как всегда.
    cruizi-spb.ru

8. 1 пользователь сказал cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Прям постоянно. Ну что ты несёшь? Впрочем как всегда.
    Жень, сконцентрируйся и прочитай ещё раз. Понимаю, что сложно.
    Это был сарказм в адрес Туриста с его скидками, якобы для москвичей. Не уподобляйся м***.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Турист2011, я сознательно проигнорировал некоторое время назад Ваше письмо в личку,
    но хочу всё-таки объяснить такую позицию.
    Мне не понятны Ваши намерения. Вы хотите кого-то смутить бреднями о практически бесплатных круизах,
    или Вам не нравится установившийся порядок на форуме ?
    Дык, а чего тогда лезем ?
    Я в своё время без всякого сожаления ушел с ИФ-форума, утратившего для меня всякий интерес.
    Так, практически бесплатные круизы существуют. Порядок на форуме не мне устанавливать. Мнения должны быть разные, а не ЛЮМакс в каждой бочке... Сытый малоимущего не поймёт. Малоимущий только ждёт низкую цену товара, а маршрут и время для него не важно...
    И как мне можно покинуть форум? Без меня Вы вообще будете не в курсе скидок. Пойдёте в Круизы за 100 % и потратите весь семейный бюджет! Потом начнутся дома разборки.... Вообщем, я Ваш Луч в тёмном Царстве....

И как мне можно покинуть форум? Без меня Вы вообще будете не в курсе скидок. Пойдёте в Круизы за 100 % и потратите весь семейный бюджет! Потом начнутся дома разборки.... Вообщем, я Ваш Луч в тёмном Царстве....
    Исполать Вам за заботу о семейном бюджете !
    А то ведь денег на новые скалки, являющимися аргументом при семейных разборках, не наберёшься...

П.С.
    Из к/ф "Карнавальная ночь":
    - Да, не зря Вы поработали серым веществом головного мозга.
    - Не такое уж оно у меня серое, как Вы думаете, тов.Усиков.

13. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Биржевые цены на летний дизель и топочный мазут достигли рекорда в 60,3 тыс. и 33,6 тыс. руб. соответственно. Дизель продолжает дорожать на фоне решения властей снизить вдвое компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание цен
    /
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/07/08/2023/64d0e40e9a79477be53fa10f?from=from_main_3
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Биржевые цены на летний дизель и топочный мазут достигли рекорда в 60,3 тыс. и 33,6 тыс. руб. соответственно. Дизель продолжает дорожать на фоне решения властей снизить вдвое компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание цен
    /
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/07/08/2023/64d0e40e9a79477be53fa10f?from=from_main_3
    Дизель конечно дорожает. Всё верно. Курс Мировых валют все видят. Цена на заправках для автомобилей в РФ и при заправке Пассажирских, в частности, судов не изменилась. Повода для волнения нет. Компании уже заправились на навигацию 2024. Цены на круизы повышаться не будут. Они и так завышены.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Не знаю куда вот это пристроить. Но не могу молчать
    В телеграме Дептранса сегодня вот такая новость:

Проведите последние дни лета на круизном теплоходе!

26 и 27 августа вы сможете отправиться в круиз до 7 городов России. Суда отчалят от Северного и Южного речных вокзалов. Там вы комфортно проведете время в ожидании рейса.

Купить билеты можно на сайтах туроператоров. Подробности о направлениях смотрите тут. (https://transport.mos.ru/reka/routes)

Вот тот, кто ЭТО создавал и публиковал, он думал чем? Это ж не электричка, пришел, билет купил и поехал. Что за теплоход, куда идет, сколько дней. Какой туроператор продает - это все информация ненужная. По мнению автора... Зато как красиво картинка выглядит... зашибись. Информативность сайта по ссылке - отдельная тема. Те, кто это создавал, они работали не для людей вовсе...

19. 11 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права