Я не иду. Но можно в вск продолжить банкет у меня на даче, она по дороге от Коломны в Москву, на станции встречу. Ну а если Люба не пойдёт, 3х человек заберу из Щурово.
24.04.26 Свешников, НН
Несколько кают на средней палубе забронировали. Наверное кто-то форум прочитал.
---------- Добавлено ----------
Левый борт на средней палубе практически весь ушёл.
Ясное дело, хотим на Кремль смотреть с балкона. Пусть и без джакузи.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мимо Кремля в своей каюте по левому борту, лёжа, это здорово))
В джакузи, посмотрим ,)
Перенесу свой ответ из темы о теплоходе ЗК, ибо считаю, что он здесь более уместен, и чтобы там излишне не офтопить.
Ещё раз повторю, это цена обычного КВД на обычном 4хдеке класса Премиум (стандарт) по обычному маршруту из Москвы. Что же никто ценами КВД из Москвы не возмущается?
И назовите хоть одну причину, почему инновационный новый теплоход класса Люкс на новом маршруте с абсолютно новым участком (за целый день через всю Москву) должен быть дешевле?
А Коломну не рассматриваете? Мне, например, утром в Москве на работе надо быть. И дешевле почти вдвое получается. Не забываем о 10%ой скидке на 18 кормовых кают.
Мне участок от Коломны до Рязани не очень интересен. Я его прошел почти полностью более 10 раз. И полностью 5 раз. Соответственно не интересны экскурсии. Интересен сам теплоход и участок маршрута по Москве.
Ну и заключении о погоде, о дожде. Сколько раз убеждался, что в круизе действует правило: волков бояться, в лес не ходить. Вчера вроде смотрел Яндекс-погоду. В пятницу ливни, в субботу незначительные дожди, в воскресение ясно. Но это все неточно. И это всё ещё 100 раз поменяется. Надеюсь, что в лучшую сторону.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.