Тема: т/х "Григорий Пирогов" 30.06-02.07.2023. Москва-Калязин-Углич-Москва

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 155

Обсуждаемая каюта Левее двери - окно каюты, а еще левее вторая дверь, ведущая в коридор средней палубы. Вот их все время путали. Обе были закрыты. Хозяева каюты рассказывали, что в открытую к ним просто заходили

---------- Добавлено ----------

А кому принадлежал Пирожок в 2005м году? Мы ходили на нем в августе. Сейчас сделаю новую тему и фотки покидаю туда. Там есть очень интересные сегодня

2. 10 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Так на табличке нужно писать не "ЛЮКС", а "Внимание! Высокое напряжение!"- тогда подействует; и то не факт.

---------- Добавлено ----------

А к замку в двери подходил? Пробовали?
    И подвести на всякий случай это высокое напряжение. Для особо любопытных.)
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Григорий Пирогов – Проект 305, тип Дунай — Водный транспорт (fleetphoto.ru) Если верить данной информации, то принадлежал Агентству речных путешествий.

6. 6 пользователей сказали cпасибо Kirya за это полезное сообщение:

Kirya, спасибо за интересный отзыв. Я братил внимание, что больше половины туристов нашего круиза постоянные клиенты Пирогова. И как я понял, их все устраивало в этом круизе.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

8. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    в 79 каюте достаточно места даже для хранения прогулочной коляски и вместительный холодильник
    Полностью согласен, уже не первый год беру именно эту каюту, она, на мой взгляд, самая удобная из кают нижней палубы и уж всяко просторней четырехместок на главной. Холодильник в ней раньше был просто огромный (для теплохода, конечно), в этом году чуть поменьше и его не слишком удобно взгромоздили на полку между иллюминаторов, но все равно его объема вполне хватает.
    Последний раз редактировалось Papengut; 14.07.2023 в 21:29.

10. 8 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Kirya, спасибо за интересный отзыв. Я братил внимание, что больше половины туристов нашего круиза постоянные клиенты Пирогова. И как я понял, их все устраивало в этом круизе.
    Согласна с Вами. Зачастую на борту встречаем знакомые лица из прошлых рейсов Пирожка. Мы неоднократно пытались бронировать круизы на других теплоходах, но все равно возвращаемся к Пирогову. То в силу чисел отпуска, то в силу маршрута, то ностальгия тянет на 305. Возможно потому что мой первый круиз был на Александре Шемагине осенний КВД в Тверь в 2002 году. Были из 305-х и Анна Ахматова, и Бородино. Но возвращаемся на Пирогов.

12. 9 пользователей сказали cпасибо Kirya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Зачастую на борту встречаем знакомые лица из прошлых рейсов Пирожка. Мы неоднократно пытались бронировать круизы на других теплоходах, но все равно возвращаемся к Пирогову. То в силу чисел отпуска, то в силу маршрута, то ностальгия тянет на 305. Возможно потому что мой первый круиз был на Александре Шемагине осенний КВД в Тверь в 2002 году. Были из 305-х и Анна Ахматова, и Бородино. Но возвращаемся на Пирогов.
    Шемагин... Моя первая кругосветка. В то время казалось что лучше теплохода нет! Круизила на нём пока его не "списали". А на Г. Пирогова мы в первый раз, 23 года назад, отдыхали вместе с друзьями, так и продолжаем до сих пор. В то время в музыкальном салоне на Пирогова был белый рояль)
    Извините за оффтоп

14. 9 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Вчера перебирала старые фотографии, собирала для темы про Пирогова в 2005м году. Шемагин там есть. Выложу все в отдельную тему. Ссылку сюда принесу

16. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Вчера перебирала старые фотографии, собирала для темы про Пирогова в 2005м году. Шемагин там есть. Выложу все в отдельную тему. Ссылку сюда принесу
    Спасибо!Ждем

18. 2 пользователей сказали cпасибо Kirya за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Шемагин... Моя первая кругосветка. В то время казалось что лучше теплохода нет! Круизила на нём пока его не "списали". А на Г. Пирогова мы в первый раз, 23 года назад, отдыхали вместе с друзьями, так и продолжаем до сих пор. В то время в музыкальном салоне на Пирогова был белый рояль)
    Извините за оффтоп
    Моя бабушка в 90х-на2000х в круизах на Пироговых (их же два было когда-то) каждый вспоминала почему-то именно Шемагина словно это был совершенно другой тип тх) но видимо что-то её там зацепило

20. 5 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение: