Также из продажи на "России" пропали 4 носовые каюты на главной палубе. Может, там шумит подруливающее устройство?
То, что убрали каюты на нижней палубе - полностью поддерживаю. Все-таки должны быть высокие стандарты на теплоходе для всех. На нижней палубе не открываются окна, иллюминаторы. Да и вообще 2 каюты на нижней палубе лучше отдать полностью для персонала.
Логично-то логично, только я в пользу такой каюты на России отказался от дефицитной каюты на ОБГ в клубном круизе и в итоге, похоже, останусь с носом.
Логично-то логично, только я в пользу такой каюты на России отказался от дефицитной каюты на ОБГ в клубном круизе и в итоге, похоже, останусь с носом.
Думаю, вас обязательно переселят на главную палубу.
Созвездие клиентоориентированы. Вы проявили лояльность, выкупив каюту за год до начала круиза. К вам тоже будут лояльны.
А в какой круиз вы решили пойти?
Созвездие клиентоориентированы. Вы проявили лояльность, выкупив каюту за год до начала круиза. К вам тоже будут лояльны.
А в какой круиз вы решили пойти?