Перенесу ответ из многострадальной темы Навигация-2024.
Если непонятно, речь там шла про размер порций, почему-то на Пузырях.
2) А ты попробуй принять. Понятно же, что это не еда, это закуска. Из дома никогда принципиально ничего не беру. Путешествую налегке.
К Калязине в этот раз купили вкусный хлеб местного хз, сухарей и коврижку. Сухарики и коврижку привезли домой, на ура пошли и на сувениры. Хлеб частично скушали на корме. А вот форумское куры-гриль из Калязина очень зашли, жаль на корме, а не на берегу. Но стоянка в Калязине была коротка.
В Угличе купили рыбы, сыров, соленых огурцов.
Сыры домой. Рыбу на следующий день на корме съели только одну - леща. Терпуг и ряпушки уехали домой. Соленые огурцы обществу вообще не зашли. Наверное не те напитки пили. Ну или потому что не малосольные были. Малосольных не сезон пока.
Ну а в целом я баланс соблюдаю. Примерно сколько скушал (закусил) на корме, столько не съел в ресторане. В этот раз не ел рыбу, уху (если она была?)), и несколько салатов. Не потому, что они невкусные были. Потому, что курица гриль и копчёная рыбка на корме были вкуснее, под соответствующие напитки и неспешные разговоры.
---------- Добавлено ----------
По поводу коше для ранних пташек, согласен, это наша слабость. Но что поделаешь, если я встаю в 3-4-5 часов утра, на утреннюю фотосессию восхода, берегов и встречки. За 2 часа кругов по палубе на свежем воздухе успеваешь нагулять зверский аппетит.
Кстати никакая круглосуточная кофе-стейшн в круизах мне не нужна, от слова совсем. А Вам?
Блин, опять офтоп. Кажется не в ту тему ответ перенес...![]()

.