Спасибо, на добром слове. В следующий раз обязательно воспользуюсь приглашением
На самом деле, в носовой каюте на ходу было совсем не жарко. И мы спали под одеялом всю ночь. Мы же в трюме. А это вода, и вода ночью холодная. Вообще интересные ощущения я словила в этой каюте. Представьте себя в тазу, в который льется вода. А таз в это время, плывет по большому озеру.Звуковое сопровождение как раз такое. Плеск и шлеп. Любая проплывшая лодка рядом - и вы ее не видите, но точно знаете, что-то мимо проплыло
Покачивает. В санузле с душем было весело. Как раз что-то мимо проходило, качнуло и так серьезно. Я качку нормально переношу, но вовсе не была готова к качке в КИМе
Ну полное ощущение яхты.

Звуковое сопровождение как раз такое. Плеск и шлеп. Любая проплывшая лодка рядом - и вы ее не видите, но точно знаете, что-то мимо проплыло
Покачивает. В санузле с душем было весело. Как раз что-то мимо проходило, качнуло и так серьезно. Я качку нормально переношу, но вовсе не была готова к качке в КИМе
. Но об этом позже. Пока же, продолжим о Калязине
. Я папе, мол вы чего? Упадет же. На что мне было явлено: не беспокойтесь. Ну я и перестала беспокоиться. Видимо, у него лишние дети были.
Думала, взлетит над носом теплохода! Обошлось. Взлететело у меня. Пришло зайти в каюту принять таблеточку.