Марина узнавала - вроде можно остаться. Но мы уточним. Меня такой вариант вполне устроит.
Марина узнавала - вроде можно остаться. Но мы уточним. Меня такой вариант вполне устроит.
24.04.26 Свешников, НН
В 6ом шлюзе опять Туман. Ворота пока не закрывают...
---------- Добавлено ----------
Между шлюзами разошлись с РР. Поставили ее туристам хит Дорофеева: Теплоход Родная Русь на волнах качается, и волшебный отдых наш начинается... Они вроде заценили...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.07.2023 в 16:10.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У "Пирожка" посадка на следующий рейс завтра в 10:00 начинается. Так что до утра оставить могут, но попросят на берег достаточно рано.![]()
ЛЮМакс, получается, что поломки не было. Вы из-за тумана простояли?
Вроде четко написал выше. Туман это теплоход, точнее небольшая яхта, которая вместе с толкачем РТ вошли вслед за нами в шлюз 5. Извините, если ввел кого-то в заблуждение.
Полчаса назад разошлись с МП. Вчера была картина Айвазовского Озеро под полной Луной. А сегодня Принц под полной Луной.
Через полчаса у нас последняя встреча дня - Тимми. Я тут подумал, а вдруг это наш следующий теплоход? Он тоже любит возвращаться в Москву в 23:30.
Формально наш круиз должен был закончиться 4 минуты назад. Но он продлен до завтра.
---------- Добавлено ----------
Только Что разошлись с Тимми. Под полной Луной, разумеется.Подводим итоги на веселой корме. Мнения, наверное, будут разные. Но на мой взгляд, Большой форумский круиз удался.
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Все отлично.
Пришли ровно в 2.00
В 2.10 села в машину, в 2.35 была дома. Давно я так быстро домой с СРВ не добиралась.
Учитывая, что туда ехала больше часа.
Всем форумчанам - кто был на теплоходе, кто нам махал с других теплоходов, с моста, с дорожки, кто помогал с информацией - спасибо .
Прошло все позитивно, весело и интересно.
А нас тут ещё и завтраком накормили. Нефиг было в 2:00 уезжать...
24.04.26 Свешников, НН