24.04.26 Свешников, НН
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Книжку посмотрел у Эдуарда. Понравилась. Думаю купить и подарить родителям.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, должен сказать, что эту книгу я покупать не стал, т.к.
1. Дорого;
2. Автору брать 960 рублей за автограф - не фэншуйно, пусть даже автор "журналист, писатель, путешественник";
3. У меня уже есть книга Андрея Степанишина с описанием этого же маршрута и даже с совершенно БЕСПЛАТНЫМ автографом Андрея;
4. Фотографии и впечатления о маршруте Москва - СПб у меня есть СВОИ, и мне их предостаточно;
5. На форуме, помнится, уже был один "журналист, писатель, путешественник", у которого на Соловках ревели МОРЖИ, и он ПО КОЛЕНО утопал во мху...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
А я согласен с Папой-моряком, что дорого, да и брать за автограф деньги - совсем не фэншуйно!
И все аналогично, т.к. у меня хватает своих фотографий и впечатлений о маршруте "Москва - Санкт-Петербург".
Да и видел я разных "журналистов, писателей и путешественников"...
PS: syno, а на Озоне эта книга стоит 2180 руб (без Озон-карты), и 2093 рубля (с Озон-картой).![]()
Не фэншуйно было бы, если бы опции "без автографа" не было. Она была, ею и воспользовался.
А у кого их нет? Никто не заставляет же никого покупать) Мне в том числе нравится формат - квадратный, в твердой обложке, с хорошими фото. Многие путеводители таким могут похвастать?
А вообще, покупал в подарок. Но тоже бывалому круизеру)
В остальном - каждому свое. Занудства у меня тоже хватает, но не по данному вопросу) Считаю, что здорово, что выходят книги приличного качества, посвященные круизам. Жанр-то (бумажный) - вымирающий, увы.
Цены я взял ЗДЕСЬ
С заглавного сообщения этой темы я перешёл по указанной там ссылке, а далее - по ссылке Подробности и предзаказ на Planeta.ru увидел цены:
"Книга... с автографом 3200 ₽" и "Книга... 2240 ₽".
Далее я из бОльшей цены вычел мЕньшую и в результате получил 960 рублей.
Понятно. Если там же прокрутить ниже, то справа будут цены, которые были доступны до того, как книга была напечатана. Я купил за 1400. С автографом стоила 1700.
А если бы не тупил, то и за 1200 можно было купить еще раньше.
Сейчас, конечно, цены уже не очень привлекательные. Но для желающих были все возможности купить заранее.