Компания единомышленников, это классно!
Компания единомышленников, это классно!
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Добрый вечер, ужин 2ой смены сегодня поздний. Только что откушали. С вином. Нарезки не влезли, взяли с собой на кОрму. Сейчас опускаемся в 3ем шлюзе с каравеллами. И у нас на корме будет концерт и или дискотека.
---------- Добавлено ----------
Неожиданно познакомились ещё с 2мя форумчанами. Ольга, очень приятно!
Нас уже 19.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем доброй ночи!
На веселой корме сначала была живая музыка. Потом общетеплоходная дискотека. Но к полуночи закончилась и она. Сейчас 2ая серия - дискотека Речного форума и присоеденившихся товарищей. Присоединяйтесь, у нас весело. )
И главное - это Пузырь. Мы никому не мешаем ни сверху, ни снизу, ни сбоку, ни сперЕду.
Навстречу прошло около 5 грузовых составов с щебнем.
И вдруг внезапно ровно в полночь, в час назначенный... ОНИ ОГНИ ОБГ. Когда мы вскочили, чтобы ответить на их приветствия, то только тогда поняли , какой сильный вокруг дождь идёт.
А у нас на корме отличная погода. Сухо и тепло. )
Задача этой ночи проста. Дожить до форумской ёлки. Всего 10 км осталось.![]()
С Уважением! Максим.
Ребятушки, весёлого вам заплыва!
Отдыхайте хорошо!!!
Жаль, что я в этом году не...![]()
Доброе утро!
У нас утро ещё продолжается.
Впереди завтрак 2ой смены. 1ая уже откушила, а мы в это арем вкушали кофе для ранних пташек.
С Уважением! Максим.
Вчера в 0:55 прошли ёлку. Удалось разглядеть ее в ночи. Не все, но большинство, дожили. А через 5 минут навстречу прошел ОН... КРОН.
На нем не увидели ни одного туриста. Наверное, все они переместились на другой борт, смотреть ёлку.
Потом на радостях мы дожили до 2ого шлюза, а потом и до 1ого. В 3 часа я отправился спать. Обычно в Сибирях я в это время уже вставал в 1ый раз. )
Сегодня утром всвязи с ночными посиделками у меня был очень поздний подъем. В 7 утра. Прошли устье Медведицы, потом разошлись с парой грузовых.
А потом впереди по курсу появился ОН. Мустай Карим во всей своей красе и силе. Мощная красно-черная машина. Ужас и восхищение я испытал одновременно. До сих пор под впечатлением!
На горизонте Калязин! А мы на завтрак. Дождались. )
С Уважением! Максим.