И интересно в котором часу у нас обед , если 2ая смена, у первой скорее всего в 14.30 по отправлению
И интересно в котором часу у нас обед , если 2ая смена, у первой скорее всего в 14.30 по отправлению
Там на неведомых дорожках, проложены круизные пути
В 6ом шлюзе не помню, чтобы кто-то подсаживался в последние годы. Проход-то пешеходный закрыт.
На автобусе в Калязин реально доехать. Но тогда надо просить Речфлот пустить Белкина до Калязина....![]()
24.04.26 Свешников, НН
Да. Надо приходить первыми и занимать козырное место под козырьком, сразу за салоном. Опыт подсказывает, что потом все так или иначе перемешаются.
---------- Добавлено ----------
Я редко от Москвы хожу, но в прошлом году у нас там кто-то подсаживался или ссаживался. Не помню, на каком теплоходе. Может есть там партизанская тропа, какая-нибудь? Что скажут знатоки?
---------- Добавлено ----------
Я ещё поезд до Калязина смотрел. Но он идёт с 21 часа до часа ночи. Неудобно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
До Калязина ходят автобусы с Ховрино. Можно успеть на 10 часов в субботу, если есть билеты, можно на электричке до С. Посада, а там в 8:45 автобус N122 на Калязин. Он как раз там будет в 11 часов. Можно через Савёлово.
Ещё бегают маршрутки с Ховрино до Кашина, через Калязин.
Остается ее скомуниздить в ресторане или кафе по дороге на СРВ
Да ладно, нам хотя бы один-два столика занять, а дальше можно и в режиме фуршета.
Один займу точно, я собираюсь на теплоход в числе первых прибыть.
24.04.26 Свешников, НН