В связи с последними событиями моё участие в круизе под вопросом. Посмотрим, что будет дальше.
В связи с последними событиями моё участие в круизе под вопросом. Посмотрим, что будет дальше.
24.04.26 Свешников, НН
Сегодня было не только у тебя под вопросом..
Но пока готовимся
Список кают для ресторана отдала.
Там не полный, ещё есть люди кто едет , но они не всписке , сами будут решать .
В Калязине 3 часа стоим.
Можно пикник на нашем старом месте кто захочет. Не обязательно мангал и т.п. Посмотрим по погоде.
Ещё знакомый с рыбой есть в Калязине. Можно будет заранее заказать.
Рыбу можно и в Угличе взять. Если дождя и жары не будет, то пикник - самое оно. Просто взять с собой нарезки и жидкости....
24.04.26 Свешников, НН
Есть одна свободная каюта. Может, кто захочет запрыгнуть. Погода вроде нормальная, цена невысокая.
24.04.26 Свешников, НН
Я сегодня попытался.
У Речфлота похоже сайт поменялся. Не смог сегодня с главной страницы найти расписание Пирогова. При попытке открыть вкладку Речные круизы сайт выдавал ошибку.
На сайте Инфофлота свободных кают не было.
Всем, кто идет в этот круиз: успешного круиза! Корабль не качайте, а то люстры посыплются. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У Речфлота действительно с этого сезона другой сайт, но Пирогов там находится очень легко. Хотя бы через фильтр по теплоходу.
Другое дело, что каюту кто-то сегодня купил.
24.04.26 Свешников, НН
А ты где это смотрела?
Сегодня сбои были
---------- Добавлено ----------
[QUOTE=Маринару;485158]Конечно, в Калязине рыба для Калязина и до вечера.
Обычно продают на выходе, там много всего продают
В Калязине в этом году несколько раз была, покупала, человек как раз торгует там, но можно заранее заказать если нужно Терпуг , Стерлядь.
ВУгличе другое, да