Я в курсе. Собственно находился в этом круизе. Если кратко, то возникли проблемы с одним из двигателей. Должны были вернуться в Ярославль, но там оказался занят док, поэтому ремонтировали в Чкаловске, где, соответственно, док оказался свободен. Ну а нас, туристов из Ярославля, довезли туда на Речной вокзал автобусами, прямо из того же Чкаловска. Что тут говорить, обидно конечно день круиза потерять и стоянку в Костроме, да и пять часов на автобусе пилить, но бывает... Думаю сестре Вашей переживать не стоит, отремонтируют(наверное уже всё сделали, на слип подняли ещё 14 июня) и всё будет нормально.
AMG58, glasniy, iniana, syno, абрис, ЕлАн, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Островитянка, пих, требучет, Хромая собака
Слава богу, что стоит! Но всё же огорчает сложившаяся практика руководства судоходных компаний, прямо говоря, врать про случившиеся неприятности. Ну накой чёрт при проблемах с двигателями слип, или док? Поднимать теплоход из воды надо при проблемах с винтами/рулями/корпусом.![]()
Я, как пострадавший в данном случае турист, не был бы столь категоричен. Ну какая нам, туристам Гагарина, в данном случае разница-с двигателем проблемы, винтами или рулями, главное сам факт того, что теплоход неисправен и ему требуется ремонт, а тут всё честно.
Вот кабы сказали что теплоход сломался, а на самом деле он, пересадив туристов на автобусы, спокойно пошёл бы, например, под корпоратив какой-нибудь срочный и дорогой-вот это было бы враньё![]()