Marysia, почитайте лучше отзывы о " Чехове " . Их очень много. И мой репортаж в " Перекличке ".
Marysia, почитайте лучше отзывы о " Чехове " . Их очень много. И мой репортаж в " Перекличке ".
Про последние года не знаю, а в 2016м, если она уже была ДР на Булгакове (а она там вроде с 2013го была), было лучшее питание в моей круизной практике за последний десяток лет. У отравлений может быть множество причин, и делать крайним именно ДР не очень неправильно (может, это вообще условные ротавирусы, которые месяцами/годами в той же системе вентиляции живут).
Все помнят резонансный эпизод у Созвездия, и ничего - ДР на месте до сих пор, более того, мы с ней пару месяцев спустя после того инцидента ходили из Питера в Москву, все было отлично. Поэтому не стоит вешать ярлыки.
к сожалению, настроение испортил не один теплоход- был ещё Рублев и Репин, которые также не отличались хорошим результатом, да и не только у меня. Я буду очень рада,если МТФ восстановит стандарты качества и если на Чехове будет все стабильно хорошо, но я пока буду выбирать более стабильные и проверенные варианты и своим знакомым также буду рекомендовать др варианты
Marysia, эм , а Чехов тут причем ?
А меня сейчас посетила еще одна ценная мысль, Взять первый вариант на "Сонате" на этот год, а на следующий забронировать круговой из Питера на "Симфонии"/"Фурманове" Санкт–Петербург – Шлиссельбург (крепость Орешек) – Валаам – Сортавала – Старая Ладога – Свирьстрой – Кижи – Петрозаводск – Мандроги – Санкт–Петербург.