Анастасия. В 12.30 ушли из Гориц. Оставили там Карамзина, Крылова и Нижний Новгород. Во время обеда прошли Крохино. В 14.30 идём на развлекаловку "Эрудит".
Анастасия. В 12.30 ушли из Гориц. Оставили там Карамзина, Крылова и Нижний Новгород. Во время обеда прошли Крохино. В 14.30 идём на развлекаловку "Эрудит".
Ток1958, посмотрим что будет дальше.
---------- Добавлено ----------
delitant, значит у Алдана точно не полная загрузка. Наверное как у Свешникова примерно...[/QUOTE]
Максим, у "Алдана" не бывает 2 смены питания. У них верхний ресторан увеличен за счёт 2 кормовых кают с каждой стороны. И как мне говорила ещё прежняя ДК, даже при полной загрузке, у них все туристы умещаются в одну смену.
Добрый день! Вот и закончился 27-го мая наш вояж на теплоходе Иван Бунин, Казань-Самара-Тольятти-Булгар-Елабуга-Казань. В первый день была небольшая проблема, в каюте был запах ужасный, но спасибо руководству теплохода, все быстро решили и переселили в люкс, что было очень неожиданно. Спасибо большое им за это. Про кухню, было вкусно, порции нормальные, никто голодными точно не оставался. На танцы и концерты не ходила, отдыхала на палубе вечерами, но народ ходил, поэтому ничего сказать не могу. С погодой очень повезло! Все дни было солнечно и около +30. Так что все загорели точно. Экскурсии были очень интересные. Особенно понравилось в Болгаре, как встретили и вообще за все время удалось посмотреть просто все! Что очень радует. Поэтому хочу сказать что круиз удался, спасибо экипажу и всему персоналу.
Не я не прав насчет путевой информации, вживую читает ДК .
Irvan, это как у них же 12.30 вроде отправление .
Уже в курсе , что случилось .Жуть конечно .