А как на Гагарине с питьевой водой, подскажите? Есть, где налить?
А как на Гагарине с питьевой водой, подскажите? Есть, где налить?
Жил. И тогда, и сегодня. И историю учил гораздо шире, чем в рамках школьной программы. Насчёт переименования в Ленинград - мнение сложилось сразу же после первой поездки в этот город и знакомства с его историей. Я и сейчас в нем нахожусь и никто (или почти никто) тут Ленинградом называться не хочет. Хотя область - ленинградская. Или может, Пермь заслуживает имени Молотов, а Рыбинск - Андропов ? Оставьте призраков в покое. Коммунисты (а у меня сын коммунист) карго-культами не должны страдать.
24.04.26 Свешников, НН
Уважаемый krokodil, а это точно имеет отношение к теме Речная перекличка с бортов теплоходов? Вопрос риторический. Отвечать не нужно.
Прошу не мешать форумчанам писать в тему и читать её.
Прошу прощения. Но как-то так получилось, что один из авторов процитировал слова песни про город Горький, стыдливо опустив именно эту строку. И понеслась!
И это пройдёт...
Подскажите, пожалуйста, как заблокировать пользователя. Не нашла.
Где-то писали про ЮРВ, не могу найти.
Как лучше добраться? Своим ходом нереально? Вроде ближайшие станции метро закрыты?
Ольга-СПб, все открыли уже . От станции метро Технопарк ходит 831 автобус . У него маршрут от станции МЦК ЗИЛ (удобно думаю тем кто прибывает на Восточный вокзал, запрыгнул в МЦК Черкизово и доехал до ЗИЛ и сел на автобус - остановка у выхода 1) , через метро Технопарк выход к остановке на противоположную от Шоссе Андропова сторону (выход 3 , остановка на проспекте Лихачева с противоположной от метро стороны проспекта ) , дальше идет к ЮРВ остановки рядом с ним, и дальше едет через Южный порт к метро Кожуховская , там у него одна остановка и на высадку и посадку в обратную сторону на 1-м Южнопортовом проезде (выход из метро 1, перейти по переходу через улицу Трофимова - остановка рядом со автостоянкой).
Официальный интервал 831 автобуса 10 мин, по факту 10-20 мин, вечером могут собирать пробки в районе Кожуховской .
---------- Добавлено ----------
Ольга-СПб, от метро Технопарк (Выход 8) можно дойти пешком .
Последний раз редактировалось требучет; 22.05.2023 в 20:19.
требучет, спасибо большое!