М. Кутузов
Примерно 20-25 минут как наш теплоход прошел шлюзование в Набережных Челнах.
Конечно, мы шлюзовались вместе с К. Мининым, который должен остановиться в Елабуге.
Ну а у нас в 16.00 - намечена стоянка в Нижнекамске.
На улице вовсю светит солнышко и довольно тепло!
А нашу 2 смену питания сейчас пригласят на обед!![]()
Я тоже расстроена. Мне не нужен вечерний театр. Мне нужны концерты профессиональных музыкантов, "аперитив" перед ужином- саксофон или гитара.И очень-очень-очень нужны интеллектуальные игры.
Когда шли на Бунине,то на такие игры собиралось очень много отдыхающих. Лото тоже неплохо. Мафию точно надо делить на детскую и взрослую и 45 минут на нее мало.
А у меня на Некрасове аж два круиза выкуплены. Ну надеюсь, что с погодой повезет и вся главная анимация будет на палубе))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вспомнился случай на Руси Великой. В Белом море было прохладно, палубы влажные. Одна туристка очень почтенного возраста прогуливалась по палубе. Вдруг покачнулась и упала. Мы даже не поняли - споткнулась или еще что. Подбежали, подняли ее. А у нее под капюшоном вся голова в крови. Оказалось, что ударилась головой о выступ внизу палубы под перилами (я не знаю как называется). Рана оказалась скользящей, потому и кровоточила. Но тут же пришел врач, туристку спустили в медблок. Слава Богу, все обошлось.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Есть еще шансы, что Созвездие что-то все же "подкрутит" по анимации по ходу навигации... Хотя в целом мне кажется, что по анимации основной упор они делают на 4деки, а трешки уже для более спокойного и созерцательного отдыха)) На Бенуа в том году все было тоже весьма скромно, по крайней мере в нашем с Вами походе на Уфу)