Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
А вот и ключик с Принцессы Анабеллы, сам ключик маленький, а набалдашник здоровый
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Уф...ну хоть теплоходные фото пошлиНарод, хорош флудить - и гоу на реку. Навигация началась, а мы тут всё флудим
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Замок Брама надо ставить, дубликаторам ключей за свой счёт, в каюты.
cruizi-spb.ru
Заходила посмотреть расписания на сайте "Инфофлота". 2 мысли вслух.
В сборных табличках (например, в новостях) неудобно указывается дата. Начинается с месяца. На других страницах дата начинается с числа. Наверное,чтобы держать наши головы в тонусе
Появилось много теплоходов в режиме электричек. Очень сложно искать подходящую строчку. Раньше "Гама" делала страничку с расписанием движения теплохода на весь сезон. Очень было удобно подобрать себе кусочек. Иногда бывало, добавишь себе пару стоянок, которые и не планировал. Всё потому, что наглядно дни, стоянки, часы. Хорошо бы что-то такое добавили для таких теплоходов.
Надеюсь, это специфика перегонного рейса? Потому что если такое встретится в "обычном" круизе, есть повод вычеркнуть Литвинова из всех планов, невзирая на кухню и прочий сервис.
Хоть я и жаворонок, раннеутренние подъемы на завтрак НЕНАВИЖУ и никогда не буду спонсировать своими деньгами практикующие такой подход компании. У меня, черт побери, отпуск...
Исключение - круизы на Соловки или по Сибири. Там можно.
24.04.26 Свешников, НН
Я, наверно, единственный человек на форуме, который привык завтракать в 6 утра )))
Мне бы такое расписание было как маслом по сердцу.