Ильин Данила Александрович, написал в личку. А вообще конечно здание вокзала расположенное с другой стороны от основных потоков пассажиров , это конечно...
Ильин Данила Александрович, написал в личку. А вообще конечно здание вокзала расположенное с другой стороны от основных потоков пассажиров , это конечно...
Перенесу ответ из Речной переклички сюда.
glasniy, похоже один путешествуете? Поэтому не понимаете некоторой специфики. Первый турист пришел раньше на борт, мы почти всегда так делаем. Взял ключ, иначе как в каюту попасть? Предупредил, что 2ой турист ещё гуляет на берегу. Но рецепшн часто до фени.
Знаю несколько случаев, когда туристы оставались на берегу, формально не опоздав ко времени отправления. За ними как правило возвращались, но не всегда.
Если хотите продолжить обсуждение этого вопроса, давайте здесь, а не в многострадальной Перекличке, иначе ее перестанут читать и писать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот у нас вчера был ровно тот случай. Муж пришёл, сдал карточку, получил ключ. На борту я или нет, ресепшен точно знать не мог.
Спасибо, что Максим перенёс сюда про ключи.
У меня есть ещё вопрос к форумчанам из серии "о том, о сем", прошу тапками не кидаться.
Это очень мило, когда официанты каждый день переодеваются в новые красивые кофточки. А у меня единственной реакция физиологического отвращения на кольца в носу и избыточные татуировки на людях, подающих мне пищу? Не должно быть никакого скин-контроля при приёме на такую работу?
Научить молодых людей не ковыряться в голове и носу руками, которыми разносится еда, легко. Но, мне кажется, что у работников такого рода ещё предполагается в целом санитарный вид)) . Я говорю, подчеркну, не о байкерском баре, а о теплоходе-пансионате.
Арррина, а что сделаешь,если эти дебильные тату и пирсинг внесли в моду еще с начала 90-х. Что теперь сделаешь. Как работник такой человек может быть нормальный. Меня в городе велосипедисты и самокатчики раздражают, ну что мне теперь,на улицу не выходить ?
ну не скажите.. Когда пирсинг торчит из носа - такое ощущение, что торчат козявки... фууу...
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.