Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1203 из 1484 ПерваяПервая ... 20370311031153119312011202120312041205121312531303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,030 из 14832

Ильин Данила Александрович, написал в личку. А вообще конечно здание вокзала расположенное с другой стороны от основных потоков пассажиров , это конечно...

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Перенесу ответ из Речной переклички сюда.
    Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Так тут всё известно, по наличию/отсутствию ключей от каюты на "ресепшене" считают (туристов перед отправлением).

glasniy, похоже один путешествуете? Поэтому не понимаете некоторой специфики. Первый турист пришел раньше на борт, мы почти всегда так делаем. Взял ключ, иначе как в каюту попасть? Предупредил, что 2ой турист ещё гуляет на берегу. Но рецепшн часто до фени.
    Знаю несколько случаев, когда туристы оставались на берегу, формально не опоздав ко времени отправления. За ними как правило возвращались, но не всегда.
    Если хотите продолжить обсуждение этого вопроса, давайте здесь, а не в многострадальной Перекличке, иначе ее перестанут читать и писать.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

glasniy, похоже один путешествуете? Поэтому не понимаете некоторой специфики. Первый турист пришел раньше на борт, мы почти всегда так делаем. Взял ключ, иначе как в каюту попасть? Предупредил, что 2ой турист ещё гуляет на берегу. Но рецепшн часто до фени.
    Знаю несколько случаев, когда туристы оставались на берегу, формально не опоздав ко времени отправления. За ними как правило возвращались, но не всегда.
    Если хотите продолжить обсуждение этого вопроса, давайте здесь, а не в многострадальной Перекличке, иначе ее перестанут читать и писать.
    Не обязательно путешествовать одному, чтобы не брать ключ по возвращению на борт, бывает человек пришел на борт, а ключ не взял. Сразу пощел в бар к примеру.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Вот у нас вчера был ровно тот случай. Муж пришёл, сдал карточку, получил ключ. На борту я или нет, ресепшен точно знать не мог.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Не обязательно путешествовать одному, чтобы не брать ключ по возвращению на борт, бывает человек пришел на борт, а ключ не взял. Сразу пощел в бар к примеру.
    Или в гости в другую каюту. Такое часто бывает.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Спасибо, что Максим перенёс сюда про ключи.
    У меня есть ещё вопрос к форумчанам из серии "о том, о сем", прошу тапками не кидаться.
    Это очень мило, когда официанты каждый день переодеваются в новые красивые кофточки. А у меня единственной реакция физиологического отвращения на кольца в носу и избыточные татуировки на людях, подающих мне пищу? Не должно быть никакого скин-контроля при приёме на такую работу?
    Научить молодых людей не ковыряться в голове и носу руками, которыми разносится еда, легко. Но, мне кажется, что у работников такого рода ещё предполагается в целом санитарный вид)) . Я говорю, подчеркну, не о байкерском баре, а о теплоходе-пансионате.

12. 9 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение:

Арррина, а что сделаешь,если эти дебильные тату и пирсинг внесли в моду еще с начала 90-х. Что теперь сделаешь. Как работник такой человек может быть нормальный. Меня в городе велосипедисты и самокатчики раздражают, ну что мне теперь,на улицу не выходить ?

14. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Спасибо, что Максим перенёс сюда про ключи.
    У меня есть ещё вопрос к форумчанам из серии "о том, о сем", прошу тапками не кидаться.
    Это очень мило, когда официанты каждый день переодеваются в новые красивые кофточки. А у меня единственной реакция физиологического отвращения на кольца в носу и избыточные татуировки на людях, подающих мне пищу? Не должно быть никакого скин-контроля при приёме на такую работу?
    Научить молодых людей не ковыряться в голове и носу руками, которыми разносится еда, легко. Но, мне кажется, что у работников такого рода ещё предполагается в целом санитарный вид)) . Я говорю, подчеркну, не о байкерском баре, а о теплоходе-пансионате.
    Какая разница у кого, какой пирсинг? Мне кажется, только у вас негативное отношение к таким людям, мне например все равно, что там в носу или на теле человека. Главное, чтобы он хорошо исполнял свои обязанности…

ну не скажите.. Когда пирсинг торчит из носа - такое ощущение, что торчат козявки... фууу...
    Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие

Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.

17. 5 пользователей сказали cпасибо Добрая Фея за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

Вообще, конечно, один ключ на двух- или трехместную каюту- это дикость. По-моему, только у Созвездия ключ на каждого. Неужели это так дорого- сделать дубликаты?

19. 7 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Ваши права