Я тоже никогда не паникую. Не удалось побывать в заявленных Тетюшах и подойти к Болгарам с воды. Был большой сброс воды в Куйбышевском водохранилище. Возможно до компаний была доведена не совсем точная информация о наличии воды. Думали, что дожди пойдут и ситуацию исправят. Ан нет. Ну дошли мы до Ульяновска и оттуда съездили в Болгары,да еще с заездом в Белую мечеть. Все остались довольны)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Интересно, конечно, чтобы кто-нибудь взялся подсчитать количество отмен и изменений у разных компаний) Мне вот навскидку кажется, что если брать РА, МТФ в данном вопросе может конкуренцию составить Водоходу. Созвездие в этом плане надежнее, конечно (правда, по средним ценам нынче наверное самое дорогое...).
Но вот регулярное кидание камней в Водоход на форуме действительно имеет место быть. Я начиная с 2007 года с Водоходом ходил только дважды, зато оба раза в последние две навигации. И могу сказать, что уровень всего, что связано с нахождением на борту, экскурсиями и т.д. - очень высокий. Поэтому склонять Водоход по поводу и без - это действительно как-то не очень. Не стоит все мешать в кучу. Тем более тем, кто с ним и в круиз не ходил. Ничего личного, просто мнение.
Хотя, конечно, не отрицаю, что есть и слабые места и странности - прежде всего касательно неудобного и тупящего сайта (худшего в плане удобства работы среди компаний РА) и загадочного выкладывания свободных кают блоками. Но тем не менее. Это важно, но то, что происходит на борту - для меня важнее. Каждому свое, как говорится.
Возможно это происходит потому, что Водоход признанный лидер отрасли. И люди часто ждут, чтобы у лидера все было самое лучшее, самое самое. И бывает, что у некоторых не всегда эти ожидания оправдываются. Ничего личного, разумеется.Поэтому склонять Водоход по поводу и без - это действительно как-то не очень. Не стоит все мешать в кучу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Лично я хожу с Водоход только на Мустае. И должен кинуть камень в огород Водоход, еще навигация не началась, а у него уже отменено 3 круиза. Собственно поэтому, я не хочу идти с Водоход из другого города. Да и если у остальных отмены не так офишируются, у Водохода они нарочито выставляются на показ… Да и не думаю что Водоход такой уж лидер рынка. У лидера должно быть все безупречно, что о Водоход явно сказать нельзя…
А как можно по тихому объявлять отмены и замены? Тссс! Только никому не говорите)) это же бред) круизы отменили аж на конец лета. Они явно плохо раскупались. Клиентам наверняка предложили достойную замену или возврат средств.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вы выходите за рамки приличия, на хороших форумах за это банят на несколько дней. Неплохо бы извиниться.
Водоход хорошая компания, которая даёт возможность ходить в круизы людям с небольшим достатком, хотя бы у нас в Поволжье и это дорогого стоит. Изменения по Рыбинску будут у всех компаний. И отмены и изменения расписаний есть и у Созвездия, и у Мостурфлота, только это не офишируется, так бурно как у Водохода. Из чего можно сделать вывод, что ВОДОХОД САМАЯ НАРОДНАЯ КОМПАНИЯ.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.