В прошлом году на Северной сказке завтрак не был предусмотрен,когда отправлялись в пятиречье. Но когда мы пришли на борт, нас пригласили на завтрак. Было даже обидно) дома покушали плотно.
А вот на Руси великой при посадке в 8 утра завтрака не было. Очень многие ругались. Ну мы тоже были неприятно удивлены,да ещё с поезда на борт приехали. Пришлось идти через парк в КФС и покупать там бургеры.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
[QUOTE=Yulia;469943]Marysia ! А какой у Вас теплоход ?
---------- Добавлено ----------
Тх ДИФ Дягелев, но это не от теплохода зависит,а от политики ДИФ, жаль,что в барах нельзя заказать какое-то горячее питание с кухни, только бутерброды-ладно,разберёмся как-нибудь,просто конечно не очень это удобно с ребёнком
Yulia, вы на Ласточке откуда и куда ехали? Разве там билеты с едой?
В части нижегородских ласточек есть бизнес-класс с питанием. Я на такой 12го мая в НН поеду... кормят там хорошо, это да.
24.04.26 Свешников, НН
Я взяла в первый вагон, где 26 мест всего. Это и есть бизнес? Билеты 3700 руб стоили.
---------- Добавлено ----------
В сапсане я ехала в Питер в таком вагоне с питанием. Там сам выбираешь по меню на 2 тыс. Руб.
Вот искренне не понимаю: неужели в электричку типа Ласточки нельзя взять пожрать из дома?
И это пройдёт...
krokodil, зачем?