Ничего не надо откладывать на потом,, потому что Потом - может и не случиться
Ничего не надо откладывать на потом,, потому что Потом - может и не случиться
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
Простите, немного не в тему.
Столетиями складывались народные поговорки и пословицы, и на каждый жизненный случай есть свои, например:
Встарь люди были умнее, а сейчас стали веселее.
Кому, что гребтится, тот того и боится.
Не струшу, так отведу душу.
Была не была; что будет, то будет; а будет то, что бог даст.
Держись за небось, доколе не сорвалось.
Велико слово небось. Небось не бог, а полбога есть.
Попостись, помолись, да и в путь соберись!
Призывай бога на помощь, а святого Николу в путь!
Старые слова, а мир и ныне тут!
Иван Бунин, с 22.05 по 27.05, Казань-Елабуга-Казань. Естественно Пировог, форумский. На осень пока выбираю.
Верно. Я вот хотел попутешествовать по Лене и по Байкалу на круизных судах, да все откладывал.
В итоге - время ушло, сейчас здоровье вряд ли позволит. На Лене так и не был, а по Байкалу катался лишь на СВП и пароме Порт Байкал- Листвянка. Очень жалею теперь, что не собрался и не поехал в свое время...
iniana, Papengut, raduga, syno, Дим72, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Романовна я
В последние годы я осваивал теплоходы " второго эшелона". (На "большую тройку" даже не посягаю). Побывал на всех судах "Гамы"(кроме "Кольца", конечно); "Волги-Волги"(кроме "Маяковского); "БЛ" (кроме "Бородино"); "Волга-Плеса". Маршруты для меня в последнее время вторичны; главное- пройти на новом для меня судне. В навигацию-2023 хочется познакомиться с судами "Спутник-Гермеса" или еще какими-нибудь...
Почти везде в европейской части страны, где есть круизы я был; а так хочется что-нибудь новенькое увидеть; новый маршрут...
Обратите внимание на круизы с включенными в них авто-турами, если они Вам не в тягость.
Я таким образом побывал в Воронеже, Павлово-на-Дону, Дивногорье, Грозном, Дербенте,
Екатеринбурге, Невьянске, Верхотурье и на городище Аркаим в Челябинской области.
Есть в этом году планы на посещение Кольского п-ова с Мурманском и Териберкой во время
Соловецкого круиза.
Да и во многих городах остались наверняка архитектурные памятники и музеи,
с которыми ещё не удалось познакомиться.
Бывают также достаточно редкие экскурсии по окрестностям городов посещения.
У меня среди таковых - Вологда, Сизьма, Белозерск, Медвежьегорск, Нерехта, Вятское, Элиста,
Азов, Таганрог, Калач-на-Дону, Сарепта, Энгельс, Каргополь, Кондопога, Иван-город, Ям, Копорье,
Гдов, Тихвин, Усолье, Соликамск, Кунгур, Болдино, Арзамас, Бежецк, Юрьевец, Галич, Чухлома,
Щелыково, Пудож, Северодвинск, М.Корелы, может что-то еще забыл...
Удачи !
Последний раз редактировалось AMG58; 29.03.2023 в 14:04.
Все меньше дней до начала нашей навигации)) Начала уже посматривать с кем, когда и где пересечемся)
С Кучкиным 16 мая вместе будем в Ярославле стоять)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, у вас какой маршрут и теплоход?