Если я не ошибаюсь, то сегодня осталось 2 месяца до начала навигации на Волжском бассейне. Стартует Дягилев:
https://doninturflot.com/catalog/cru...on_don/106807/
Совсем форум увял... Все месяцы считают...
Падает снег
Кружится беззвучно
Круизов нет
Скучно
Форум речной
Спит, наверное
Плохо зимой
С темами
Полдня кровать
И коньяк, да книжка
Рыб не продать
В Мышкин
Вздохну мечтательно
Взгляну угрюмо
Готов и на Таниче
В трюме
Лесоповалово
И совсем не люкс
Но синяя палуба
Чайки. Шлюз.
Сентиментальности...
И наш девиз:
"До самой старости
Хочу в круиз!"
24.04.26 Свешников, НН
aam, ABROKSA, AMG58, BAY, delitant, glasniy, iniana, kad3110, krokodil, mina4954, Observer ), Olsestar, raduga, river cruiser, syno, Vera, whitemamont, абрис, АХАТ, Беренис, Евгений Анатольевич, Кошка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Погремушка, Пятница, Речная амазонка, Селебрайна
Сисой, Вы не только поэт, Вы япониш романтик... Да, считают месяцы. Мне осталось три. До круиза с двумя внуками. Второй, ему будет уже восемь, пока не был на борту. Жалко будет, если из-за врождённого наплевательства ДК ему не понравится. Но мы с бабкой будем стараться сами!
И это пройдёт...
Да ладно. Мой сын в этом возрасте был счастлив в любом круизе на любом теплоходе. И аниматоры ему вообще не нужны были.
В этом возрасте единственная может быть проблема - если ему в ресторане не понравится.
Главное - рассказывайте ему побольше. Про реку, про шлюзы, про теплоходы.
24.04.26 Свешников, НН
И это пройдёт...
Кстати, если скучно, можно зимой поразвлекаться просмотром старых копий круизных-сайтов 10-15 летней давности.
Там много интересного.
Ну например, Речные круизы, морские круизы, водный туризм, речные прогулки и круизы на теплоходах по Волге: Турфирма Инфофлот, Санкт-Петербург, Москва (archive.org)
Или цены на круизы Чапаева в 2005ом году:04.06.2007
Специальная акция - "ТЕЛЕВИЗОР В ПОДАРОК!"
Всем туристам, купившим путевки в каюты со всеми удобствами на увлекательнейшие рейсы теплоходов "Салават Юлаев" (25 июня-12 июля) Москва - Пермь - Березники – Москва и “Василий Чапаев” (2 июля-9 июля) Москва – Белозерск – Москва компания “ИНФОФЛОТ” дарит ТЕЛЕВИЗОР!
Речные круизы на теплоходе "Василий Чапаев" - туристическая компания Инфофлот - (archive.org)
Или почем Павельев продавал круизы на Соловки на Мамине-Сибиряке:
Мамин-Сибиряк - РЕЧТУРФЛОТ (archive.org)
24.04.26 Свешников, НН