"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, не за чтоАнастасия в чем-то даже лучше - кровати ну очень удобные. С Сонатовскими никакого сравнения. (речь о стандартных каютах).
Если есть реальные проблемы,то о них надо говорить обязательно, с этим никто не спорит, но давайте объективно посмотрим на отзыв и выявим реальные проблемы: информация о каюте есть на плане на сайте,компания ее не скрывала, первичная медицинская помощь была оказана,еду в каюту приносили и ДК в каюту регулярно приходил:об этом были фото в основном отзыве, анимация была и разная, а дальше куча негатива по поводу и без повода, автор просила др каюту и ее не переселили? Не включили любимые фильмы? Бегали дети (в осеннем рейсе много детей на трехпалубном теплоходе в принципе не может быть,их даже летом много не было), основная проблема-это болезнь автора и плохая погода,но в этом нет косяков компании. При этом не озвучено ни одного плюса, которых на Некрасове очень много, так где объективность?
Мой коллега был в этом круизе на отрезке от Самары до Москвы.Каюта его находилась напротив каюты Натули.Он в полном восторге от круиза
Ну почему же не озвучены плюсы. Озвучены. А отделить эмоции от фактов каждый способен, надеюсь. Я ни разу не ходила с "Созвездием", ничего не имею против этой компании, просто всегда находились другие варианты. Какой вывод я сделала, прочитав обсуждаемый отзыв (ну, еще зашла на сайт, посмотрела каюты) - очень симпатичный теплоход с приятными интерьерами, каюты удобные (это есть в отзыве), ресторан отличный (тоже есть в отзыве), среди членов артбригады были хорошие музыканты (есть в отзыве). То есть ничего такого, что оттолкнуло бы меня от покупки круиза на "Некрасове", я не увидела. ДК не отнесся со всей внимательностью к заболевшему пассажиру? Да, на этом сделан акцент. Но я, честно говоря, никогда и не рассчитываю, что кто-то из администрации будет ко мне особенно внимателен, "спасение утопающих дело рук..." Может, неправильный подход, и в случае проблем надо требовать особого отношения, но от иллюзий освобождает заранее. В общем, резюме: зря все поклонники "Созвездия" и "Некрасова" накинулись на Натулю, ничего такого ужасного она о теплоходе не написала. И еще раз, надо понимать, что впечатления об одном и том же круизе человека, который был здоров и проводил время активно и весело, всегда будут отличаться от впечатлений человека, который в круизе сильно и надолго заболел.
Натуля, становиться в позу обиженного - не самое рациональное решение на форуме.
За что я его люблю ? За разнообразие мнений. Здесь можно прочитать как восторженные отзывы
о круизах, начиная с условного "П.Бажова" до условного, опять же, "Мустая Карима",
так и отрицательные.
И они мне, по крайней мере, ВСЕ интересны.
С ув.
Автор пишет свои впечатления от круиза, это его опыт, его чувства. Они всегда субъективны. Некоторые же пытаются принизить это, уничижительно, мол вы "всеврете". Конечно, не такими словами, но смысл именно в этом. naharia написал -мой коллега в восторге. Так вот коллега это совсем другой человек, может он бухал весь круиз, находился в нирване и ему все понравилось. Я утрирую, безусловно, но этот коллега совсем другой человек и у него свое субъективное мнение.
Вспомнила я как на Селебрайну накидывались некоторые, тоже в смысле "вывсеврете".
Последний раз редактировалось Alena; 29.12.2022 в 19:57.