Тема: Маленький отзыв о большом КВД на Некрасове

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    на Красине и Бородино, там я получила даже больше того на что рассчитывала
    Тх Созвездия другого класса, с них и спрос иной, тем более, когда есть с чем сравнивать.
    Вот и мне Красин с Анастасией понравились гораздо больше, чем Соната. И это при такой разнице в стоимости путёвок...
    Да и "Санкт-Петербург" был тоже получше

2. 4 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Натуля, не обращайте внимания, пишите.
    ...
    Так что пишите и не обращайте внимания ни на кого.
    Полностью поддерживаю!
    Сам являюсь поклонником "Созвездия", но если есть проблема, то зачем её замалчивать? На то она и дискуссия, чтобы обсудить вопрос, а не кидаться тапками в тех кто посмел сказать плохое про любимый теплоход.
    "во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©

4. 11 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Хочется ему ответить, но не хочется срач тут разводить! Так что пишите и не обращайте внимания ни на кого.
    Ох, сняли с языка! именно так

6. 2 пользователей сказали cпасибо Vera за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Вот и мне Красин с Анастасией понравились гораздо больше, чем Соната. И это при такой разнице в стоимости путёвок...
    Да и "Санкт-Петербург" был тоже получше
    Сергей, ещё раз огромное спасибо за рекомендацию Красина! Один из лучших моих круизов! От минимума ожиданий максимум положительных эмоций! Надо будет ещё и на Анастасии покруизить)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, не за что Анастасия в чем-то даже лучше - кровати ну очень удобные. С Сонатовскими никакого сравнения. (речь о стандартных каютах).

10. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!
    Сам являюсь поклонником "Созвездия", но если есть проблема, то зачем её замалчивать? На то она и дискуссия, чтобы обсудить вопрос, а не кидаться тапками в тех кто посмел сказать плохое про любимый теплоход.
    Если есть реальные проблемы,то о них надо говорить обязательно, с этим никто не спорит, но давайте объективно посмотрим на отзыв и выявим реальные проблемы: информация о каюте есть на плане на сайте,компания ее не скрывала, первичная медицинская помощь была оказана,еду в каюту приносили и ДК в каюту регулярно приходил:об этом были фото в основном отзыве, анимация была и разная, а дальше куча негатива по поводу и без повода, автор просила др каюту и ее не переселили? Не включили любимые фильмы? Бегали дети (в осеннем рейсе много детей на трехпалубном теплоходе в принципе не может быть,их даже летом много не было), основная проблема-это болезнь автора и плохая погода,но в этом нет косяков компании. При этом не озвучено ни одного плюса, которых на Некрасове очень много, так где объективность?

12. 3 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Мой коллега был в этом круизе на отрезке от Самары до Москвы.Каюта его находилась напротив каюты Натули.Он в полном восторге от круиза

14. 2 пользователей сказали cпасибо naharia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Если есть реальные проблемы,то о них надо говорить обязательно, с этим никто не спорит, но давайте объективно посмотрим на отзыв и выявим реальные проблемы: информация о каюте есть на плане на сайте,компания ее не скрывала, первичная медицинская помощь была оказана,еду в каюту приносили и ДК в каюту регулярно приходил:об этом были фото в основном отзыве, анимация была и разная, а дальше куча негатива по поводу и без повода, автор просила др каюту и ее не переселили? Не включили любимые фильмы? Бегали дети (в осеннем рейсе много детей на трехпалубном теплоходе в принципе не может быть,их даже летом много не было), основная проблема-это болезнь автора и плохая погода,но в этом нет косяков компании. При этом не озвучено ни одного плюса, которых на Некрасове очень много, так где объективность?
    Ну почему же не озвучены плюсы. Озвучены. А отделить эмоции от фактов каждый способен, надеюсь. Я ни разу не ходила с "Созвездием", ничего не имею против этой компании, просто всегда находились другие варианты. Какой вывод я сделала, прочитав обсуждаемый отзыв (ну, еще зашла на сайт, посмотрела каюты) - очень симпатичный теплоход с приятными интерьерами, каюты удобные (это есть в отзыве), ресторан отличный (тоже есть в отзыве), среди членов артбригады были хорошие музыканты (есть в отзыве). То есть ничего такого, что оттолкнуло бы меня от покупки круиза на "Некрасове", я не увидела. ДК не отнесся со всей внимательностью к заболевшему пассажиру? Да, на этом сделан акцент. Но я, честно говоря, никогда и не рассчитываю, что кто-то из администрации будет ко мне особенно внимателен, "спасение утопающих дело рук..." Может, неправильный подход, и в случае проблем надо требовать особого отношения, но от иллюзий освобождает заранее. В общем, резюме: зря все поклонники "Созвездия" и "Некрасова" накинулись на Натулю, ничего такого ужасного она о теплоходе не написала. И еще раз, надо понимать, что впечатления об одном и том же круизе человека, который был здоров и проводил время активно и весело, всегда будут отличаться от впечатлений человека, который в круизе сильно и надолго заболел.

16. 9 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Похоже, что больше не рискну высказывать здесь свои впечатления
    Натуля, становиться в позу обиженного - не самое рациональное решение на форуме.
    За что я его люблю ? За разнообразие мнений. Здесь можно прочитать как восторженные отзывы
    о круизах, начиная с условного "П.Бажова" до условного, опять же, "Мустая Карима",
    так и отрицательные.
    И они мне, по крайней мере, ВСЕ интересны.
    С ув.

18. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    становиться в позу обиженного
    Автор пишет свои впечатления от круиза, это его опыт, его чувства. Они всегда субъективны. Некоторые же пытаются принизить это, уничижительно, мол вы "всеврете". Конечно, не такими словами, но смысл именно в этом. naharia написал -мой коллега в восторге. Так вот коллега это совсем другой человек, может он бухал весь круиз, находился в нирване и ему все понравилось. Я утрирую, безусловно, но этот коллега совсем другой человек и у него свое субъективное мнение.
    Вспомнила я как на Селебрайну накидывались некоторые, тоже в смысле "вывсеврете".
    Последний раз редактировалось Alena; 29.12.2022 в 19:57.

20. 6 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение: