Удачного круиза!!! Пусть всё, даже и погода, несмотря на прогнозы, порадует вас!!!
Удачного круиза!!! Пусть всё, даже и погода, несмотря на прогнозы, порадует вас!!!
Несколько наблюдений со вчерашнего ещё осеннего СРВ простопостороннегопровожающего:
1) Вчера на площади перед зданием целый день снимали некую телепередачу с Ивлиевой. К своему невежеству с не знаю, кто такая Ивлиева, и в каком жанре передача. Короче, про зиму был сюжет. Срубили где-то десяток живых ёлок, аарвары. Поставили их, типа лес, и накидали сверху искусственного снега. Но ветер вчера был такой, что ёлки сдувало и переворачивало с крестовин. Пришлось их ставить на якоря и закреплять цепями. Когда мы под,ехали, ёлки уже "срубили" повторно и упаковывали в белые саванны. А вот сугробы искусственного снега похоже привлекли в результате в Москву снег настоящий.
2) Принесли орехов, чтобы покормить белок. Вчера у нас было роскошное ассорти: грецкие орехи из Романовской, кедровые с Байкала и лещина из Новомосковского леса. К сожалению, пришли мы на СРВ уже затемно. Белок на ночную трапезу высвистить не удалось. Оставили им немного на утро. Остальные орехи достались форумчанам.
3) 1,5 месяца ЛС ходила от 4ого причала СРВ. А вчера ушла от 3его. Уж не знаю, с чем это связано. Может потому что Водоход закончил свою навигацию? А он ходил последний месяц от 2ого причала.
4) Навигация местного пассажирского флота на СРВ продолжается!
Вчера весь день по расписанию ходили москвушки: 850 лет Москве до Химок и Москва-1 работала на переправе. Мы даже хотели скататься в 17 часов на тот берег и обратно. Но нас любезно приютила ЛС.
5) На СРВ продолжают работать офисы фирм РА. Все по-прежнему на своих местах. Зашёл вчера в гости к Инфофлоту и МТФ. Поговорил с менеджерами. Пока перспективы Сурикова не ясны, нет расписания. Ждём. У Инфофлота- Созвездия вроде всё ясно на следующий год.
6) Народу вчера провожало круиз Закрытие раза в 3 больше, чем открытие на РВ в апреле. Но в целом народу на берегу было немного. Человек 20. Провожаемых на борту было значительно больше.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс вы не знаете, кто такая Ивлеева? ‘Темный’ вы человек)) блогерша, которая ‘прославилась’ тем, что на своём шикарном Ламбо, набрала немыслимое количество штрафов…
Разве теплоходы Водоход, отходили с причала № 2? По крайней мере, Мустай Карим, всегда приходил и отправлялся с причала № 3, по крайней мере он из круиза 26 октября пришёл на причал № 3, потом ушёл на причал № 0, чтобы на следующий день, прийти на посадку к причалу № 3, о чем в этой теме рассказывали…
Ильин Данила Александрович, точнее можно сказать между 2 и 3 причалами было водоходовское осеннее гнезно.
Телек не смотрю и никому не советую в наши времена.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я тоже не знаю, кто это такая (но могу погуглить). Так что Максим не одинок.
Если не смотреть ТВ и читать только тех блогеров, которые тебе интересны, очень легко не заметить остальных.
Я в свое время не знал, кто такая Анна Семенович, мне это совсем неинтересно было.
24.04.26 Свешников, НН
Доброе утро) разбавлю перекличку - перекличкойСолнышко светит, хотя за бортом и морозно. Идёт завтрак. Уже подошли к Дубне.
Теплоход "Лунная соната" в Дубне.
Поднял мачту.
![]()
Пташек было - полный аншлаг. Что-то будет завтра, с прибытием в Рыбинск в 7 утра?
И это пройдёт...