Максим, тебе ключ на кран Майского нужен? А то есть лишний. Это я так к началу следующей навигации перестраховываюсь. Танич же. Брать ли верёвку и мыло, пока не определился.
Максим, тебе ключ на кран Майского нужен? А то есть лишний. Это я так к началу следующей навигации перестраховываюсь. Танич же. Брать ли верёвку и мыло, пока не определился.
24.04.26 Свешников, НН
Подъезжаю к станции метро РВ. Причал #4, не промахнуться никак.
24.04.26 Свешников, НН
В выходные до +12 обещают!
Думали пойти в этот круиз месяц назад. Тогда ещё места были. Но так и не надумали. Выбрали круиз на ЛС пораньше по датам с отправлением попозже по времени. И ещё один на Короткове ради теплохода.
Так что мой личный рекорд закрытия остаётся незыблем пока 11.11.11 в Казани. И вместе покруизить в этом году не судьба. Проводить и встретить ваш рейс тоже не получится...
Так что сыну привет от меня. Отличного круиза и настроения. Пишите в тему почаще.
В этот круиз вместе с вами идёт Денис (Земеля).
Передавайте привет друг другу от меня.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А что такое кран Майского.Максим, тебе ключ на кран Майского нужен?
На 28 апреля отпуск подал. Но с круизом на Таниче пока не определился. Решать буду в апреле. Вдруг что на майские поинтереснее подвернётся?
А вот если Русич добавит круиз на РВ 21-23.04.23, пойду обязательно. Это будет мой весенний рекорд точно.
---------- Добавлено ----------
Дмитриий, ещё одного замечательного удачного круиза на ЛС!
Товарищи форумчане, Эдуард, Денис, все на борту? 10 минут всего до отправления осталось!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Дмитриий, ещё одного замечательного удачного круиза на ЛС!
Спасибо большое, Максим Борисович! Жаль, что у вас не получилось пойти в этот круиз, погода не ноябрьская, очень тепло)
Дмитрий, у меня 419, заходи в любое время.
Только не стучи, если открыто, заходи, мы на балконе можем быть.
Ваще сюр полный. Середина ноября, обстановочные катера буи собирают (только что встречка была), а мы с сыном на балконе отдыхаем. И никаких снеговиков.
24.04.26 Свешников, НН
Всём хорошего вечера.
Ещё больше форумчан на ЛС - и мы решили закрыть навигацию попозже (в том году до НиНо дошли на 7 ноября)
А нынче решили на тверских козлов посмотреть... )