Сейчас только поняла, как мы рисковали, решив садиться на РВ в Архангельске. Не пришла бы она и что бы мы делали?
Сейчас только поняла, как мы рисковали, решив садиться на РВ в Архангельске. Не пришла бы она и что бы мы делали?
А ещё на некоторых надстроили 4цю палубу и на многих довольно габаритные концертные залы. Это не впоюс их остойчивости идёт.
---------- Добавлено ----------
По моей статистике за 7 лет и около 50-60 круизов РВ не дошла до Архангельска всего 3 раза. И не только из-за непогоды. Вот у Сисоя в круизе вроде стрельбы какие-то назначили. Но бывает и Волгу перекрывают из-за учений, парадов всяких.
Как тут выясняется, погодный риск может быть даже на самом спокойном казалось бы маршруте. Например, по Волге от Казани до Астрахани и обратно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ясно и понятно
https://varandej.livejournal.com/705078.html
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид Белкин, а умного чего-нибудь можешь написать по теме? Желательно без унитазов...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это точно. Мне всегда не нравились эти курятники в солярии. Мероприятия, которые в них проводят- вполне можно провести в верхнем ресторане. На Волге Дрим совершенно справедливо этот кинозал срезали. Более менее сделано на Бенуа/Некрасов и Президент - они из поликарбоната, хотя бы лёгкие и в них светло. А уж про варианты Разумовский, Панферов , А. Толстой тактично умолчим
Согласен. С законами физики не пошутишь.
Но ведь РВ строилась в соответствии с требованиями РРР и получила новое наименование проекта,
если помните.
А с тех пор, что ? Законы физики изменились или же документы поменялись ???
Теперь вот можно и без герметических дверей и закрытых наглухо окон кают.
Всё это случилось после получения разрешения Водоходу на беломорское направление.
Да и под разведёнными мостами в Питере теперь можно ходить с туристами, оказывается.
Странным не показалось ?
Комп. швы есть на многих, даже современных судах, включая грузовые. Выглядят они только по разному)
ЛЮМакс, конечно на пути от Соловецкого архипелага до Архангельска вероятность попасть в суровый шторм выше, там судно выходит в действительно самую широкую часть моря, хоть и идет вдоль берега)
На самом деле я это море вдоль и поперек исходил на разных судах) И только один раз мы попали в свирепый шторм, да и то по причине того что не получали прогноз.
Как я уже писал, даже в 80 годах прошлого века краткосрочные прогнозы для внутренних морей были 100% точными.