Оборот изящный, с пируэтом.
Успели к сроку, но с трудом. Трап подали и начали выпускать туристов без 5 минут. К 22 часам практически все вышли.
Очень приятно, что нас встретили, несмотря на позднее время и погоду, наши форумчане. Я конечно предполагал, что Андрей придет. Но пришли ещё Александр, Леонид и Денис. Неожиданно и очень приятно. Как в старые добрые времена...
Извините, други, что я от вас сбежал. Надо было срочно эвакуироваться в Новую Москву.
Так что до новых встреч на реке. А кому-то ещё достойно завершить эту навигацию!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так и сделал. Запрыгнул на СРВ на подножку 905ого автобуса. Доехал до Динамо. По бкл сделал большое полукольцо до Воронцовской, а потом до Теплака. Успел на свой автобус. Сейчас уже в Новую Москву еду.
Так что традиционно для нитки с возвращением на СРВ в 22 часа, войду домой ровно в полночь. Раз 6 в этом году так получалось.
На этом все. Моя навигация 2022 завершена. Всем добра и мира.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 07.11.2022 в 00:07. Причина: Исправлен неверный порядок фото
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Увы, пока не случился...(((( Это я так, заранее . А ЖД билет можно сдать без проблем, это не на самолёт... Правда вчера, вернувшись наконец домой из всех своих поездок, решила, что хватит.... уже наездилась... Но....сегодня, глядя на неразобранный еще чемодан, вдруг промелькнула мысль, что может его и не разбирать ?!!!![]()