На Фурманове группа Павроз представляла собой классический ВИА. Клавишные, ударные, гитарист, скрипка, аккордеон, виолончель.
На этом видео нет скрипачки, а она там зажигала славно.
Соглашусь, что на концерте лучше слушать Самусевич, Борисевич, да хоть Ларису Тремасову, но не Павроз. А вот для дискотек эта дама подходит.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
ЛС. Про вчера. Окончание про Углич.
Собственно самое интересное уже рассказал.
На обратном пути понял, что опаздываю на теплоход. Бежал почти обратно. Свободы,17 накрылась.
Но рыба у меня сидела в голове. Это сегодня мне Я-К написали, что оказывается я заскочил в Магнит, в Пятерочку и в правильный Афанасий на бегу на теплоход. И предложили даже оценить их посещение.
Не помню. Но в правильном Афанасии у площади я в результате купил почти правильной рыбы. Лещи оказались меньше по размерам, но в ту же цену. А вот терпуги немного дороже. Продают в отличии от Свободы, 17 не на вес, а штуками. Качество будет оценивать Люба.
Прибег на теплоход за 5 минут до отправления. Там мне рассказали страшную историю, что в прошлом рейсе в Угличе 2туриста ЛС опаздали и потом догнали теплоход в Мышкине.
Мне бы пришлось догонять в Ярославле сегодня. Но обошлось. Хотя драйва получил по полной. Больше не буду так делать, честно.
Вот такой получился у меня ночной Углич вчера.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В нашем июльском круизе, по-моему, были те же самые люди, что на видео – плюс скрипачка. Виолончелист и аккордеонист (или баянист? – никак не научусь различать некоторые инструменты) точно те же. Но как я поняла, вне круизной деятельности все или практически все они – самостоятельные творческие единицы. Вот и стало интересно: сохранился "коллектив" до ноября или нет. Особенно с учетом того, что дуэт "Симфони", вроде как, мелькал на "Кариме".
Мне у Павроз понравилась пара номеров с песнями на иностранном языке. А те, где онакоситзадействует стилизацию под Пугачеву и Аллегрову, не очень.
У нас и в 3хдневном КВД в Углич был на 2ой день. Так что я на этот раз знал.Во как! Даже несмотря на то, что по правилам - только в круизах от 7 дней.
---------- Добавлено ----------
Не знаю, как у Вас будет. У нас на борту всего 8 золотых."Золотых" на 5-6 групп поделят?
В КВД было 20...
Спасибо за солидарность. А оно того стоило, хоть?Через эту злопыхательницу я от того форума уже отлучён, пытался Вас защищать.
На расслабляйтесь. Вопрос будет другим неверняке. На борту тоже форум читают.Ну это уже нечестно...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.