На Фурманове группа Павроз представляла собой классический ВИА. Клавишные, ударные, гитарист, скрипка, аккордеон, виолончель.
На этом видео нет скрипачки, а она там зажигала славно.
Соглашусь, что на концерте лучше слушать Самусевич, Борисевич, да хоть Ларису Тремасову, но не Павроз. А вот для дискотек эта дама подходит.
24.04.26 Свешников, НН
ЛС. Про вчера. Окончание про Углич.
Собственно самое интересное уже рассказал.
На обратном пути понял, что опаздываю на теплоход. Бежал почти обратно. Свободы,17 накрылась.
Но рыба у меня сидела в голове. Это сегодня мне Я-К написали, что оказывается я заскочил в Магнит, в Пятерочку и в правильный Афанасий на бегу на теплоход. И предложили даже оценить их посещение.
Не помню. Но в правильном Афанасии у площади я в результате купил почти правильной рыбы. Лещи оказались меньше по размерам, но в ту же цену. А вот терпуги немного дороже. Продают в отличии от Свободы, 17 не на вес, а штуками. Качество будет оценивать Люба.
Прибег на теплоход за 5 минут до отправления. Там мне рассказали страшную историю, что в прошлом рейсе в Угличе 2туриста ЛС опаздали и потом догнали теплоход в Мышкине.
Мне бы пришлось догонять в Ярославле сегодня. Но обошлось. Хотя драйва получил по полной. Больше не буду так делать, честно.
Вот такой получился у меня ночной Углич вчера.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В нашем июльском круизе, по-моему, были те же самые люди, что на видео – плюс скрипачка. Виолончелист и аккордеонист (или баянист? – никак не научусь различать некоторые инструменты) точно те же. Но как я поняла, вне круизной деятельности все или практически все они – самостоятельные творческие единицы. Вот и стало интересно: сохранился "коллектив" до ноября или нет. Особенно с учетом того, что дуэт "Симфони", вроде как, мелькал на "Кариме".
Мне у Павроз понравилась пара номеров с песнями на иностранном языке. А те, где онакоситзадействует стилизацию под Пугачеву и Аллегрову, не очень.
У нас и в 3хдневном КВД в Углич был на 2ой день. Так что я на этот раз знал.Во как! Даже несмотря на то, что по правилам - только в круизах от 7 дней.
---------- Добавлено ----------
Не знаю, как у Вас будет. У нас на борту всего 8 золотых."Золотых" на 5-6 групп поделят?
В КВД было 20...
Спасибо за солидарность. А оно того стоило, хоть?Через эту злопыхательницу я от того форума уже отлучён, пытался Вас защищать.
На расслабляйтесь. Вопрос будет другим неверняке. На борту тоже форум читают.Ну это уже нечестно...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.