Лень, напиши, какое пиво баночке считается настоящим импортным? А то скоро в круиз, куплю ещё неправильное пиво...
Лень, напиши, какое пиво баночке считается настоящим импортным? А то скоро в круиз, куплю ещё неправильное пиво...
24.04.26 Свешников, НН
Не получится купить сейчас настоящего импортного...
Вопрос к Леониду: как загрузка?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сисой, под "группой" Вы имеете в виду струнный дуэт "Симфони" плюс баяниста/аккордеониста?
Дуэт, как я понимаю, перекочевал на "Карима". Видео и фото в сети мелькали - но где, не вспомню. Молодой человек на них хорошо узнаваем, а девушку я не сразу признала: на "Кариме" она очень неплохо причесана и накрашена. А в нашем круизе на "Фурманове" прической и макияжем для концертов совсем не заморачивалась. Поэтому с лица на первый взгляд как два разных человека.
ЛС. Верхняя Волга. Движение вверх.
Всё-таки 3 часа маловато для Ярославля даже осенью. В результате половина наших групп припозднилась к отправлению. Мы приехали ровно в 11 и оказались не самыми последними. Пока все туристы поднялись на борт, пока всех пересчитали...
Отправились в обратный путь с задержкой на 15 минут.
Погода на воде сменила знак значения температуры воздуха на противоположный.
Было +1, а стало -1. Но по ощущениям похолодало на 10 градусов. Ветер. На палубе долго не продержаться. А ночью у нас в Ярославии и княжестве Тверском обещают -5!
Во время обеда прошли Тутаев. Городок с воды великолепен. А вот обед сегодня не очень...
Опять котлеты из индейки! Никак не могу понять, почему индейкой и курицей злоупотребляют рестораны ведущих компаний. Для меня эти блюда по сути безальтернативны. Поскольку рыбу не люблю, вегетарианством не заморачиваюсь.
Если уж считаете, что на борту собрались любители курицы и индейки, предложите к ним на выбор блюдо из мяса: свинины или говядины. Вот и видно будет, кто чего выбирает.
Котлеты не с,ел, только надкусил.
Сейчас прошли мимо Рыбинска. Днём мимо него теплоходы проходят не часто. Так и напрашивалась стоянка в Рыбинске, хоть на пару часов. Но мы прошли мимо. Следуем экспрессом из Ярославля в Москву без остановок...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.11.2022 в 18:02.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось Skyrider; 05.11.2022 в 16:54.
ЛС. На борту масса мероприятий проходит. Викторины, разные. Мафия, чуть ли не на постоянной основе.
Сольные концерты в музыкальной гостиной. Один сменяется другим.
Певца посетил. Впереди певица и гитара.
На мастер-класс по росписи кружек сегодня не пошел, даже посмотреть. Сегодня у меня упадок вдохновения. Не то, что вчера.
А сейчас отправляюсь на мастер-клас по жонглированию. Надо завершить курс и получить 2ой урок.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.