Коротков. Скоро Пестово.
Коротков. Скоро Пестово.
Чтобы совсем не получилось глупо, пока едем на СРВ, расскажу, как обещал, про последний день на Короткове в минувшее воскресение.
День начался в ёлки, хорошего настроения, солнца и тепла в +10 градусов. Но в последний день круиза так не бывает. Возвращаюсь я на срв все время в дождь. Уже после завтрака солнце ушло. И буквально за 2 часа похолодало до нуля. Перед обедом в 3ем шлюзе пошел дождь. Потом, до самого окончания круиза он то прекращался, то усиливается, то ослабевал, то переходил в снег. СРВ встретил нас снежным покровом на газонах, клумбах, кустах, машинках и макетах шлюзов. В Москве случился первый день зимы.
Погода плохая на палубах, поэтому основное внимание бортовым мероприятиям. В течении дня посетили лото (не выиграли), небольшие сольные концерты: саксофон, пианино, гитара, проходившие в салоне Панорама. А также фокусы в исполнении волшебника и фокусника. И ещё вокальный сольный концерт в исполнении... детского аниматора.
После ужина перед Москвой погода улучшилась и Юлия Самусевич устроила концерт на открытом палубе для нас и для слушателей на берегу. Сильно получилось. Концерт продолжился до момента причаливания. В перерывах между мероприятиями выполнил штатные мероприятия последнего дня круиза: фотосессию интерьеров нового теплохода, сборы измерения, заполнение анкеты. Также прилепил в нескольких неприметных местах небольшие круглые зелёные наклейки с одним словом. Это чтобы квест устроить для будущих форумчан на Короткове...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Наш последний день на Короткове похоже пройдет по такому же сценарию. Сейчас концерт Марии Титовой, детского аниматора
---------- Добавлено ----------
Юлия Самусевич зажигать начнёт с 19 часов
Цимер (цимус, цымус) простой. Я опять на речке! Это ведь так здорово, не правда ли?
Сейчас проходим мимо Химок. Как здорово жить на реке!
---------- Добавлено ----------
Выходите через полчаса на нос. Последняя встречка навигации неизбежна. Символически, что на обоих теплоходах присутствуют наши форумчане. Сисой, завидуй!
С Уважением! Максим.
Это я завидую Вам, Максим... Взгляд в окно, а там река. Но я нашла себе утешение, едем с друзьями в отель в Репино, где тоже кругом вода , Финский залив.
Мы на средней палубе будем
На средней. Будем махать белым
С Уважением! Максим.