Сообщение от Максим63 Это теперь "Въ" полностью взял в аренду этот дебаркадер? Причал перешел к "Водоходу" от ООО "Волга-Флот". Так сказать, по наследству!
Ladelnika, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Казаночка, Максим63
Dashulya, Ladelnika, Александр Васильевич, Александр Зайцев
2007 год и непереименованный еще НИКОЛАЙ ЩОРС
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
glasniy, mina4954, syno, tulka, Александр Зайцев, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс
автор фото - Говард Сокурек, 1958 год И классический ракурс с судового хода при проходе вниз
AMG58, Anna, mina4954, Strannik, Александр Зайцев, Дмитрий Тверянкин, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха
Сообщение от rivershkiper автор фото - Говард Сокурек, 1958 год И классический ракурс с судового хода при проходе вниз По сравнению с видом 2022 изменений и нет)))
Чем лететь куда - то самолётом, Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сообщение от Леонид Белкин По сравнению с видом 2022 изменений и нет))) фото в студию
Сообщение от rivershkiper фото в студию Только из переклички видал, меня в те края не занесло из за Городца...
Могу предложить вид 2009. М.jpg
Александр Зайцев, Леонид Белкин
Сообщение от Леонид Белкин Только из переклички видал, меня в те края не занесло из за Городца... ну да.... не в карты, а в поддавки, не миллион, а два червонца и не выиграл, а проиграл Сообщение от NB-R Могу предложить вид 2009. Спасибо, добавим в копилку еще один вид
18 мая 2026 года
AMG58, mina4954, Александр Зайцев, Дмитрий Тверянкин, ЛЮМакс, Миха, пих, Сергей+Татьяна, Старый Пират, Уралец
Просмотреть облако меток
Правила форума