Тема: Пожар на теплоходе "Анна Ахматова"

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 187

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Быстро на ум приходят только "Ломоносов" и "Чирков"
    "Борис Чирков" все-же далече, даже подальше "Федора Абрамова", он в Чкаловске уже несколько лет. Да и состояние его никому толком неизвестно... Я про "Ломоносова", хотя его класс и вместимость намного выше, чем у "Ахматовой".
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

А не получатся ли тогда золотые круизы по стоимости, если это будет Ломоносов?

Заблокирован

Вообще то Рыбин давно хочет кому то сбыть Ломоносова, и всё же Паллада насколько известно стоит в Чистополе может успеть,да и Ф.Абрамов недалече,а посмотреть их и прикинуть что к чему ещё есть время.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    "Борис Чирков" все-же далече, даже подальше "Федора Абрамова", он в Чкаловске уже несколько лет. Да и состояние его никому толком неизвестно... Я про "Ломоносова", хотя его класс и вместимость намного выше, чем у "Ахматовой".
    Вместимость намного ниже.
    По обоим показателям он блише к Башкортостану. Вернее сказать, Башкор где-то посередине между Ломоносовым и АА.
    Ломоносов Речфлоту не нужен, ИМХО.
    Башкор, похоже отойдет другой фирме, к сожалению.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    "Борис Чирков"
    Любопытно, а в каком он хоть состоянии сейчас? Я его последний раз в 2006 году аж видел, даже ходил в Самару на нем. Уже тогда, его состоянии было ужасное...

Вместимость "Ломоносова" человек 60, если память не изменяет. И очень дорогой. На замену "Ахматовой" он никак не пойдет. Еще в мае свободен "Александр Свирский" (но перегон из ППК), а первую половину мая свободен "Сергей Образцов". Но все это из области теории. "Алдан" и "Свешников" еще есть.

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Любопытно, а в каком он хоть состоянии сейчас? Я его последний раз в 2006 году аж видел, даже ходил в Самару на нем. Уже тогда, его состоянии было ужасное...
    http://fleetphoto.ru/photo/29326/

http://fleetphoto.ru/photo/29626/

На мой взгляд состояние - ужас тихий.
    Хотя если так рассуждать, то в лучшем ли состоянии теплоходы которые тоже пропустили навигацию? Та же "Паллада", тот же "Федор Абрамов".

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Еще в мае свободен "Александр Свирский" (но перегон из ППК),
    Ну ППК если Горе-море и Рыбинка не подведет, то это всё же ближе чем из Чистополя или из Уфы. Да и опять же не забывайте про Камское Устье...

а первую половину мая свободен "Сергей Образцов".
    То что нет рейсов это НЕ означает что он свободен не даром же он почти месяц стоял в Кимрах. Стоял, стоял, а потом вернулся в Хлебниково. Может он первую половину мая опять в Кимрах проведет

"Алдан" и "Свешников" еще есть.
    Да есть то оно есть. Только мы тут сейчас быстренько, любительским способом, подберем замену.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

8. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

"Федор Абрамов" в нормальном состоянии должен быть. И июне 2011 года был, по крайней мере, когда у него в Казани "не сложилось".Про любительский способ не соглашусь. Пару лет назад, когда отменили рейс "Федора Абрамова" с 1 по 10 мая, "Гама" активно предлагала на замену "Алдан". Вряд ли "Гаму" можно любителями назвать. "Славянов" тоже был свободен тогда. Не думаю, что я могу что-то подсказать "Речфлоту", они и так все знают, хотя по-своему я заинтересован, конечно, чтобы программа "Ахматовой" не отменилась.

Заблокирован

Похоже что получается что можно задействовать А.Свирского на май,если конечно не подведёт Рыбинка и Горе море,а если они и подведут то можно на первые 2-3рейса задействовать Ломоносова если загрузка позволяет не превысить по количеству проданных путёвок вместимость Ломоносова.А если будет невозможно восстановить АА то к концу мая могут успеть прийти Башкор,Паллада,Ф.Абрамов.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд состояние - ужас тихий.
    Хотя если так рассуждать, то в лучшем ли состоянии теплоходы которые тоже пропустили навигацию? Та же "Паллада", тот же "Федор Абрамов".
    Да.... Бедолага. "Чирков" точно не вариант.