А не получатся ли тогда золотые круизы по стоимости, если это будет Ломоносов?
Вообще то Рыбин давно хочет кому то сбыть Ломоносова, и всё же Паллада насколько известно стоит в Чистополе может успеть,да и Ф.Абрамов недалече,а посмотреть их и прикинуть что к чему ещё есть время.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вместимость "Ломоносова" человек 60, если память не изменяет. И очень дорогой. На замену "Ахматовой" он никак не пойдет. Еще в мае свободен "Александр Свирский" (но перегон из ППК), а первую половину мая свободен "Сергей Образцов". Но все это из области теории. "Алдан" и "Свешников" еще есть.
http://fleetphoto.ru/photo/29326/
http://fleetphoto.ru/photo/29626/
На мой взгляд состояние - ужас тихий.
Хотя если так рассуждать, то в лучшем ли состоянии теплоходы которые тоже пропустили навигацию? Та же "Паллада", тот же "Федор Абрамов".
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
Ну ППК если Горе-море и Рыбинка не подведет, то это всё же ближе чем из Чистополя или из Уфы. Да и опять же не забывайте про Камское Устье...
То что нет рейсов это НЕ означает что он свободенне даром же он почти месяц стоял в Кимрах. Стоял, стоял, а потом вернулся в Хлебниково. Может он первую половину мая опять в Кимрах проведет
Да есть то оно есть. Только мы тут сейчас быстренько, любительским способом, подберем замену.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
"Федор Абрамов" в нормальном состоянии должен быть. И июне 2011 года был, по крайней мере, когда у него в Казани "не сложилось".Про любительский способ не соглашусь. Пару лет назад, когда отменили рейс "Федора Абрамова" с 1 по 10 мая, "Гама" активно предлагала на замену "Алдан". Вряд ли "Гаму" можно любителями назвать. "Славянов" тоже был свободен тогда. Не думаю, что я могу что-то подсказать "Речфлоту", они и так все знают, хотя по-своему я заинтересован, конечно, чтобы программа "Ахматовой" не отменилась.
Похоже что получается что можно задействовать А.Свирского на май,если конечно не подведёт Рыбинка и Горе море,а если они и подведут то можно на первые 2-3рейса задействовать Ломоносова если загрузка позволяет не превысить по количеству проданных путёвок вместимость Ломоносова.А если будет невозможно восстановить АА то к концу мая могут успеть прийти Башкор,Паллада,Ф.Абрамов.