Тема: Речная перекличка-2022

Страница 943 из 1076 ПерваяПервая ... 4438438939339419429439449459539931043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,430 из 10751

ЛО. Отошли от Самары, подходим к вертолетной площадке. Погода на 5+, солнце и ни одного облачка. Экскурсия Самарская готика очень понравилась. Съездили в самарский этномир, погуляли по городу. Посмотрели все основные достопримечательности.Прибыли на теплоход за пять минут до отправления. Такая работа экскурсовода мне по душе!

Лебединое озеро
    У нас была экскурсия Самара космическая
    Организация безобразная
    Автобус делили на две группы, одна на площади Славы, другая в музее под ракетой.
    В музее один зал. Экскурсия длится час!!! Монотонным голосом!!! Села на стул и выспалась.
    В результате города мы, можно сказать, не видели.
    Нам то что, мы в Самаре далеко не в первый раз.
    Но тем, кто в первый раз, должно быть очень обидно

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    .................................................. ...............
    У нас была экскурсия Самара космическая
    .................................................. .................
    Брал в прошлом году такую экскурсию, когда на теплоходе "Лев Толстой" от Нижнего Новгорода до Саратова ходил...
    Это была единственная экскурсия, на которой я был в этом круизе... Из-за "профессионального" интереса, так сказать, был на оной...
    А те, кто в Самаре не был, вероятно, брали "обзорку"...

4. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ЛС. Верхняя Волга. Движение вниз. Где-то на подходе в Калязину.
    Сегодня у нас стоит замечательная погода. Хотя обещали дождь. Но дождя и ветра нет! Бодрящая прохлада +5. И полдня нас сопровождал туман. Но не сплошной, а волнами. То все в мололе, то волна начинает отступать и проглядываются причудливые очертания берегов или какой-нибудь грузовой встречки. Несколько раз туман уходил совсем, а потом возвращался вновь. Наконец час назад он ушел насовсем. Стале чётче видны краски Золотой осени, которая здесь,тна севере от Москвы ещё продолжается в полный рост.
    Про встречку. Только грузовая, моторные яхты и рыбацкие лодки. В Кимрах в ковше стоит пятерка МТВ в следующем порядке: Брюсов, Репин, Россия, Виктория и Крылов. Интересно, что на Россию до сих пор нет расписания. Выйдет ли? В этом году загрузка у нее была мягко говоря неважная. Возможно в связи с экспериментом Круизы 16+. Ну не любит народ, когда маленьких обежают.
    А на противоположном берегу у технического причала стоит Родная Русь. У нее с расписанием на следующий год все в порядке. Но интересно, она так и будет зимовать вне затона?
    Ну да ладно. Прервусь на очередную фотосессию Калязина. Как мы здорово здесь отдохнули ровно 2 недели назад...
    А можете сфотографировать меню бара?

6. 2 пользователей сказали cпасибо sanek за это полезное сообщение:

Вчера набрал ответ, но он не ушел. А сейчас уже бланк с экскурсиями сдали. Поэтому кратко повторю. 4 основные экскурсии по 2-2,5-3 часа: Кремль, типа Углич художественный и духовный, музей гидроэнергетики, монастырь с музеем кожи.
    Один доп, который есть на сайте. Автобусная экскурсия по городу 2 часа на ПАЗике 800₽. И ещё 3 допа после основных экскурсий, которых не было на сайте. Музеи водки, купеческого быта и Гончарка по 450-500₽.
    Миша выбрал первый вариант, поскольку ни разу не был в Угличе, а я второй, поскольку не был только на этой экскурсии. Думаем также в музей водки сходить, на новом месте я там ещё не был.
    Особо и не изменился музей водки на новом месте, по сравнению со своим старым расположением.
    PS: А в музей народной игрушки и традиционного искусства - нет допов? Или этот музей посещают в ходе основной экскурсии?

8. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

............................................
    Думаем также в музей водки сходить, на новом месте я там ещё не был.
    А я за ней, "родимой", не в музей, а в магазин ходил... в Угличе... ))))))

10. 5 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Теплоход " Мустай Карим"
    Только что отошли от Мандрог, погудели на прощание.
    Ох...впервые мне в деревне не хватило времени, а ведь стоянка была с 11.00 до 17.00.
    До пикника посетили доп.экскурсию " Дом Свадьбы", затем пикник - шашлык, после - обзорная экскурсия с посещением Лукоморья и новой церкви с песнопением, Дом с выставкой музыкальных инструментов и Музей Водки, но туда я уже не дошла. Все экскурсии понравились.
    Сейчас отправляемся в винную библиотеку на дегустацию игристых вин.

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Села на стул и выспалась
    Точно, но прямо хотелось лечь на эти стулья. Так же брала посмотреть, что ж там про космос , но экскурсовод совсем не в теме был. Задала пару вопросов, потом решила, что не буду напрягать, лучше отдохнуть

13. 7 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Точно, но прямо хотелось лечь на эти стулья. Так же брала посмотреть, что ж там про космос , но экскурсовод совсем не в теме был. Задала пару вопросов, потом решила, что не буду напрягать, лучше отдохнуть
    Ну, Вы же из Королёва. Вам тема космоса тоже близка. Может Вы тоже знаете больше, чем экскурсовод.

15. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Про космос, вчера была интереснейшая экскурсия на место приземления Гагарина. Экскурсовод очень много интересного рассказала

17. 12 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение: