Собрались серьёзные игроки, в том числе Александр Сергеевич, поэтому игра продолжалась почти два с половиной часа)
Капитан, как и положено, был выше всех
С борта "Мустай Карим"
Вчера вечером, при отправлении из СПБ, прошёл приветственный капитанский коктейль. Знакомство с артистами. После этого был ужин.
Ужин плавно перешёл в Академию вина.
Вчера мы дегустировали 5 сортов Российских вин. 3 сорта белых и 2 сорта красных.
После дегустации начался галаконцерт, где нам представили всю артбригаду теплохода, которая насчитывает 14 человек. Концерт прошёл на ура! Лично мне очень понравился струнный дует " Симфония"
![]()
Последний раз редактировалось elenor100; 22.10.2022 в 06:21.
Добрый вечер!
Приветствую соратников и единомышленников на теплоходах ЛО, МК и ещё 3х других с борта ЛС!
Вот удалось опять вырваться в КВД на позднюю осеннюю речку. И это здорово! Я опять дома, на реке!
Брали одну из последних освободившихся кают во вторник. На этот раз я со своим соратником по Сибирям Михаилом. Забронировал правый борт, но потом перебронировал на любимый левый, как только освободилась единственная жёлтая каюта 233. Загрузка полная.
Ужин приветственный достойный, как всегда. Ненавистный мне брют в каюте заменили на полусухое.
Сейчас идёт приветственный концерт. Многие форумчане знают артгруппу ЛС. Перечислю амплуа: саксофон, балалайка, аккордеон, танцовщица, вокалистка, кавер-группа. Это Вам анонс на закрытие.
На борту много знакомых лиц. Наши форумчанки Светлана и Елена со своими компаниями.
И спасибо за проводы на СРВ!![]()
Неожиданно получилось. Не все же нас снимать недоброжелательницам из-за кустов.
О встречке. Только грузовая. Навстречу прошли 2 юнита, которые в ночи я не смог опознать. Пассажирской встречки нет и не будет. Единственный продолжающий работать от Москвы кроме ЛС теплоход - Коротков ушел сегодня в 3х нитках раньше нас - в 12:30 на Мышкин. А мы ушли в 17:30 в Углич.
Все вроде как всегда. Выбрали из 4х основных и 4х дополнительных экскурсии завтра в Угличе. Это удивительно. Михаил об,ехал со мной и самостоятельно всю Сибирь. Но ни разу при этом не был в Угличе. Поэтому наш выбор экскурсий на завтра разошелся.
Поскольку КРП в КВД нет, сделали заказ на завтрак для ранних пташек в каюту.
В общем все у нас хорошо. ЛС держит свою высокую марку одного из лучших финалистов навигации. Настроение круизно-оптимистическое!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.