Тема: Ваши планы на навигацию 2023

Страница 86 из 214 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2134

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Понятно. А я хочу пройти на теплоходе Симфония севера (Дмитрий Фурманов) у него тоже интересные круизы
    Сходите, я сходил - мне понравилось.

Интересно, что впервые за много лет я планирую пойти в круизы всех трех компаний Речного Альянса.
    О чем это говорит? О том, что все три компании хороши по-своему. Я ценю сервис Созвездия, но с продажей Солнечного Города они сознательно отрезали от себя часть клиентов, а взамен ничего не предложили.
    В то же время и МТФ, и Въ вполне нормально работают в классе "Стандарт" (назову его так, потому что речной лоукостер - это не Красин, это другое).
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Верьте больше этому Флагман ньюс… Теплоход Пётр Великий, выйдет уже в следующую навигацию…
    Там была информация от главы Ростуризма Зарины Догузовой, про выход в 2024 году и круизы по Каспию.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Увы, этому есть большие сомнения. Где расписание круизов ПВ на навигацию 2023 и цены?
    Цен нет, с этим соглашусь. А где вы видели новых (подчёркиваю) теплоходов? Если мне не изменяет память, расписания Карима, в первую навигацию, после постройки тоже не было. А по теплоходу, он полностью готов, проблемы с приемкой в эксплуатацию…
    Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Да, непросто сейчас строить планы на навигацию 2023 года...
    И ситуация сейчас непростая...
    И...

Ещё планируется выход в круизы нового теплохода "Пётр Великий". Тоже мне интересен. Но у "Мостурфлота" на него пока расписания нет, говорят, что еплоход еще находится на стадии внутренней отделки"... Ситуация похожа на то, что было с "Мустаем Каримом" в 2020 году... А на ресурсе "Флагман-ньюс" вообще пишут, что "Пётр Великий" будет готов к концу следующего года и только в 2024 выйдет в круизы, в т.ч. по Каспийскому морю...
    У "Карима" в 2020 году расписание постоянно сдвигалось, точнее первый круиз всё откладывался и откладывался... В августе он вышел, насколько я помню...
    Последний раз редактировалось glasniy; 17.10.2022 в 19:05.

4. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Сходите, я сходил - мне понравилось.

Интересно, что впервые за много лет я планирую пойти в круизы всех трех компаний Речного Альянса.
    О чем это говорит? О том, что все три компании хороши по-своему. Я ценю сервис Созвездия, но с продажей Солнечного Города они сознательно отрезали от себя часть клиентов, а взамен ничего не предложили.
    Верите, не интересно от слова Совсем. Мое мнение и не предложат, потому что мне кажется, они купили Симфонию, не просто же так, переименовать и перекрасить планируют… Кстати Симфония севера, самое удачное название на мой взгляд

я бы на вскидку, сходил бы, на 305 теплоходе, по Маршруту "Москва-Ока-Волга-Кама-Волга-Москва" во второй половине или середине лета, с этно духовной погрузкой в малых городках, без заходы в мегаполисы.
    Последний раз редактировалось masster; 17.10.2022 в 19:17.
    "Время проведенное в туризме не идет в минус жизни"

7. 6 пользователей сказали cпасибо masster за это полезное сообщение:

. Мое мнение и не предложат, потому что мне кажется, они купили Симфонию, не просто же так, переименовать и перекрасить планируют…
    Скорее всего, А2 комфорт будут делать хотя бы на средней палубе.
    В остальном Фурманов уже был переделан под стандарты Созвездия. А делать полулюксы по второму борту ШП еще летом на зиму планировали.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

В навигацию 2023 года на круизном рынке появится еще один старый теплоход, но с новым названием. Помимо четырехпалубного теплохода «Огни большого города» в следующий сезон от круизной компании «Созвездие» совершать круизы будет и судно под названием «Симфония севера». Это четырехпалубный теплоход, построенный по проекту 302 в 1983 году в Германии и до 2022 года носивший название «Дмитрий Фурманов».

Но если «Огни большого города» в следующем году начнут работу от круизной компании «Созвездие» впервые — ранее судно работало под названием «Пётр Чайковский» от «Донинтурфлота», то «Фурманов» выполнял рейсы от «Созвездия» еще с 2016 года.

Помимо смена названия судно изменится внешне и изнутри: корпус будет выкрашен в темно-синий цвет, аналогично другим однотипным судам компании «Лебединое озеро», «Лунная соната» и «Маленький принц», и украшен тематическими рисунками с северными мотивами. Также пройдут работы по переоборудованию кают — появятся дополнительные каюты с балконами на шлюпочной палубе, а часть кают будут модернизированы из стандартных под более высокую категорию комфортабельности.

Выйти в работу теплоход «Симфония севера» должен 24 апреля 2023 года, выполнив пятидневный круиз по маршруту Нижний Новгород – Городец – Кострома – Ярославль – Углич – Москва. Затем из Москвы у теплохода запланировано два рейса, а с середины мая судно начнет работу на круизах с отправлением из Санкт-Петербурга, как прежде и работал «Фурманов». Завершить навигацию теплоход должен будет 24 сентября рейсом по маршруту Санкт-Петербург — Нижний Новгород.
    https://cruiseinform.ru/info/news/18102022/

11. 9 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Заблокирован

Ничего себе, сразу 5 теплоходов начнут навигацию 2023 года, это аншлаг, какой - то. Правда они все отправляются в разное время…
    Последний раз редактировалось Skyrider; 18.10.2022 в 15:57.

Ничего себе, сразу 5 теплоходов начнут навигацию 2023 года, это аншлаг, какой - то. Правда они все отправляются в разное время…
    Аншлаг "в разное время" - это что-то новое в русском языке...

14. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Аншлаг "в разное время" - это что-то новое в русском языке...

Вчера посмотрел расписание круизов, 5 теплоходов, но отправляются в разное время

16. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

Слово "аншлаг" здесь неуместно. Аншлаг - это когда все билеты проданы, вот когда на всех пяти теплоходах не останется свободных мест, то будет аншлаг. Выход в один день 5 (10, 20 и т.п.) теплоходов - ничего не означает и не гарантирует аншлаг.

Да и в целом, до весны 2023 еще надо дожить.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

18. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение: