Связь...wi-fi условный. А мой планшет только через wi-fi. Кое-как через телефон как точку доступа...
Связь...wi-fi условный. А мой планшет только через wi-fi. Кое-как через телефон как точку доступа...
Да... Такого разнообразия в экскурсиях невозможно даже было представить! А в остальном этот нынешний круиз - КЛУБНЫЙ? А тот как-то раз попали, так пытались понять, в чём его клубность-то?
И это пройдёт...
Клубный - клубный...
Много развлекательных мероприятий, а уж меню... Постараюсь все же сфотографировать меню.
Сегодня на обед ели суп из перепелок.
Завтра будет уха из ряпушки
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.10.2022 в 19:18.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Лебединое озеро
Углич
Сходили на концерт хора Ковчег, здорово! Новый репертуар, в основном русский народный, появилась девушка.
Затем три музея, гончарная мастерская, самокат, кожевенный. Времени, конечно, не хватает.
1. Расширенная эксклюзивная экскурсионная программа
2. Расширенное эксклюзивное меню
3. Выступление лучших артистов со всех теплоходов Созвездия
4. В данный рейс обычно стараются пойти туристы, которые входят в Клуб любителей круизов.
5. Ну и конечно же присутствие на борту руководителей компании Созвездия, с которыми всегда можно свободно пообщаться.
Мы с мужем никак не могли попасть в эти осенние клубные круизы раньше, из-за моей работы в школе, а вот в Новогодние Клубные круизы по рекам Европы ходили. Программа действительно очень отличалась от обычных рейсов.
Очень надеюсь, что в 2023 г. получится и мне сходить в Клубный круиз.
Ну а пока, готовимся отправиться в крайний рейс из СПБ на Мустай Кариме. Уж очень мечтала посмотреть как себя ведет теплоход в осеннюю погоду на Ладоге и Онеге. А то что-то шторм на Черном море в прошлом году почти и не почувствовали .
Это всё дежурные слова, зачем Вы их скопировали?
Спрашиваю именно потому, что два раза попадали именно в КЛУБНЫЕ, а один раз - одно название. Хоть и начальство на борту было. Впрочем, оно ведь далеко не только в клубных бывает.
Здесь, судя по опубликованной экскурсионной программе, всё похоже на правду. Впрочем, ждём продолжения от присутствующих на борту.
И это пройдёт...
И где стояли?