Тема: На Речном вокзале, уходит снова теплоход

Страница 36 из 234 ПерваяПервая ... 2634353637384686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2333

Странник, ЛЮМакс, спасибо за ответ.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Сегодня:

И немного Северного Речного Порта.

Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

3. 11 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Сегодня на Южном Речном Вокзале Москвы:

Вход в большой зал, где раньше распологались офисы ССК и МТФ закрыт. Через дырочку видел там груды металла и кирпичей. То-ли ремонт, то-ли....

5. 10 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

А где "Фёдор Ушаков" зимует?

Теперь из-за этих заборов со стороны причалов спуститься на лед не получится. Всё закрыто, лестниц на лед с причальной стенки нет. Жаль, теперь и на лыжах пойти по кататься придется только за Лен мост или из Тушино.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от кот леонид Посмотреть сообщение
    А где "Фёдор Ушаков" зимует?

На ЮРВ его нет.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Он может быть у Краснохолмского моста.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Теперь из-за этих заборов со стороны причалов спуститься на лед не получится. Всё закрыто, лестниц на лед с причальной стенки нет. Жаль, теперь и на лыжах пойти по кататься придется только за Лен мост или из Тушино.
    А через порт на котором стоит "ломоносов" нельзя пройти? Там же гостиница, и на фотографиях видно, что есть спуск с борта судна. Ну заодно можно в бар зайти

А через порт на котором стоит "ломоносов" нельзя пройти? Там же гостиница, и на фотографиях видно, что есть спуск с борта судна
    Ну а теперь сами представьте...толпа лыжников, рыбаков, любителей прогулятся будут толпой валить через "Ломоносов", что бы спуститься на лёд. Этак на "Ломоносове" впору турникет ставить и деньги за проход брать.

Ну заодно можно в бар зайти
    Это вам не "Абрамов". Там нет такой услуги как питание. Когда корпоратив снимет - будет и кухня и бар. А так, они и в те годы работали как просто гостиница с вариантом койко-места, но без питания. Как сейчас, не знаю, но вряд ли что-то поменялось.
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну а теперь сами представьте...толпа лыжников, рыбаков, любителей прогулятся будут толпой валить через "Ломоносов", что бы спуститься на лёд. Этак на "Ломоносове" впору турникет ставить и деньги за проход брать.

Это вам не "Абрамов". Там нет такой услуги как питание. Когда корпоратив снимет - будет и кухня и бар. А так, они и в те годы работали как просто гостиница с вариантом койко-места, но без питания. Как сейчас, не знаю, но вряд ли что-то поменялось.
    Ну логично, если сделать вход через теплоход, то люди будут пользоваться барное продукцией Если замёрз, пошёл в бар, выпил чаю или ещё что-нибудь

Метки этой темы

Ваши права