Тема: Мобилизация

Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 397

kobra, насколько я понял, комиссия только при призыве или перед сборами на офицерское звание. При мобилизации комиссии нет, если есть какие то заболевания - то тащи пачку документов и настаивай на комиссии , если есть право на бронь то же самое неси бумагу . Как то так

2. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    kobra, насколько я понял, комиссия только при призыве или перед сборами на офицерское звание. При мобилизации комиссии нет, если есть какие то заболевания - то тащи пачку документов и настаивай на комиссии , если есть право на бронь то же самое неси бумагу . Как то так
    Не думаю, что так, ВВК должна быть, проходят годы, о состоянии здоровья военкомат не знает. И военкомат призывает, а там дальше уже не до этого.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав. Давно уже и регионы подтянулись. Была возможность пообщаться с разными людьми из разных регионов, разного возраста. Как раз в рамках интернет-проекта. Многие боялись, потом привыкали и с удовольствием пользовались. Насчет регионов - мобильный есть практически везде. И уже в очень многих - стационарный не хуже столичных. Правда, несколько дороже.

Сегодня начались подвижки в направлении нормализации работы.
    Я со своей колокольни. Про Сибирь, которой Россия приростать будет, когда-нибудь. И по которой я путешествовал много в последние годы.
    Красноярский край. Связь, интернет в столице и южных городах. Севернее Енисейска полный мрак. А населенные пункты есть. Якутия. Связь в Якутске и нескольких южных городах. Севернее все глухо. Населенные пункты там есть. Но их усиленно разделяют. А ведь это 2 крупнейших региона России. Далее, Омская область, Томская, Тюменская, северные автономии...
    Да что говорить, у нас в Новой Москве глухие зоны есть. Даже когда по Калужскому шоссе на метро едешь из Троицка.
    Про интернет на Оке, Волге, Каме, ВБП, Свири, думаю, все и так знают.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от пих Посмотреть сообщение
    Вчера забрали бывшего мужа моей дочери. Служил на флоте. Возраст 28 или 29 лет. Никакой медкомиссии не было. Сейчас где то уже в учебке.
    И на работе у дочери(работает в детском саду) у 3х женщин забрали мужей-2-х до 35 лет, а одному-45, но он с воинским званием каким то. Те кто молодые, недавно поженились, жёны беременны. У всех ипотека.
    Забрали это в кпз. За скандал по пьянке. А Ваш родственник пошел Родину защищать. Слава ему! Или Вы против?

Виктор Анатольевич, это не призыв , а мобилизация. При призыве даже на сборы комиссия . А вот при мобилизации большие сомнения, что она есть .

9. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Заблокирован

Она есть.

11. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Да что говорить, у нас в Новой Москве глухие зоны есть. Даже когда по Калужскому шоссе на метро едешь из Троицка.
    Про интернет на Оке, Волге, Каме, ВБП, Свири, думаю, все и так знают.
    Этто да, засада. Но это засада с мобильным инетом. Проводной протянут практически везде. Знаю посёлки во Владимирской области, где связи то мобильной толком нет а инет в домах отличнейший.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, это не призыв , а мобилизация. При призыве даже на сборы комиссия . А вот при мобилизации большие сомнения, что она есть .
    Так во время мобилизации и осуществляется призыв по мобилизации, так даже в указе написано. А сама мобилизация включает еще очень много разных действий.

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Этто да, засада. Но это засада с мобильным инетом. Проводной протянут практически везде. Знаю посёлки во Владимирской области, где связи то мобильной толком нет а инет в домах отличнейший.
    Опять же не везде. В Сибирях проводов нет. Но кое-где в школах установили в последнее время спутниковую связь и интернет. Необычно было наблюдать на севере Лены в Кюсюре детей со смартфонами при полном отсутствии мобильной связи. А они в школах с их помощью через вай-фай к спутниковому интернету подключаются и с большой землёй связываются.
    Вот зачем летом носят с собой на улице, не понятно. Наверное в игрушки играют и фотографировали нас, пришельцев с Большой земли. )
    Извините за офтоп. Я не со зла, а чтобы ситуацию немного разрядить.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Она есть.
    Пожалуй что нет. Тут https://www.donland.ru/faq/882/ о ней ни слова. ВВК военнослужащий проходит при призыве на срочную службу или контракт и при увольнении в запас. Всё, его годность определена, в личном деле все отметки и диагнозы есть. Сегодня его мобилизуют если по бумагам годен, именно для этого он и проходил ВВК при увольнении. А вот дальше осмотр врача по месту службы и если состояние уже мобилизованного воина действительно критически изменилось на гражданке, его вновь направляют на ВВК. Направляет командир по заключению врача. Или не направляет.
    И наверно это логично. Единомоментно, в течение нескольких дней прогнать через ВВК сотни тысяч а то и миллионы воинов так себе затея. Мобилизация на то и мобилизация чтобы раз и всё.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В Сибирях проводов нет. Но кое-где в школах установили в последнее время спутниковую связь и интернет. Необычно было наблюдать на севере Лены в Кюсюре детей со смартфонами при полном отсутствии мобильной связи.
    Именно по проводам. Школа берёт со спутника а от школы тянутся по посёлку провода. А уже каждая хатынка раздаёт вайфай.
    Последний раз редактировалось Тужур; 24.09.2022 в 21:41.

18. 3 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Ваши права