Хромая собака, Сколько раз покупал рыбу у Михаила и ни разу проблем не было, я думаю так у большинства здесь. В 2020м на Президенте наоборот ДК рекламировала Михаила.
Нормальная рыба у Михаила, нечего на него бочку катить…
Рублев. Все ещё Мышкин. Отход в 19.30, но ещё стоим. Началась карусель теплоходов чтобы нас выпустили. Красота.
ЛО Петрозаводск. Сидим на палубе и ждем отправление теплохода. Погода очень комфортная, красивый закат. Во время стоянки гуляли самостоятельно. По отправлению начнется ужин. Завтра Вытегра. Давненько там не были, поэтому надо обновить воспоминания.
Ну тут смотря где брать. Если в неизвестном ларьке, то все может быть. Но у Михаила и Ольги самая безопасная рыба на Волге. Ни разу ни от кого не слышал об отравлениях их рыбой, а лет уже прошло много. Более того, у них есть доставка в Москву и она без заказов не остаётся.
24.04.26 Свешников, НН
ЛЮМакс, ух ... неужели он вернулся. Хотя я на Мамином -Сибиряке из РТФских ходил, а он на Плеханове работал долгое время. На М-С супруга капитана ДК была , она ограничилась советом покупать под навесом, а не где попало. Знаю что вроде в 2013 м году его перевели на М-С, и в первом же Соловецком рейсе случился скандал - ведь была заявлена одна программа (видимо ,ее еще Мелешкина составляла) , а у Смирнова совсем другая оказалась и в общем , насколько я понял, на него накатали жалобу в офис коллективную, и его не только сняли с М-С , а вообще выперли из компании.
Капитан Пушкарев. Сегодня одни стояли в Чебоксарах. Затоперед нашим приходом была массовая встречка. Сразучетыре теплохода ушли из Чебоксар вверх по Волге: Илья Муромец, А. И. Герцен, Сергей Кучкин и Михаил Булгаков. Разумеется Капитан Пушкарев и Герцен приветствовали друг друга протяжными гудками. Плюс, в Чебоксарах не надолго задержался т/х "Алексей Толстой". Позднее и он умчался в Козьмодемьянск.