РР. СРВ. Про вчера.
Ночь волшебная в огнях.
Благодаря акции Русича, удалось этой ночью убить сразу 2х зайцев. Получить кешбек за КВД и продлить круиз до утра с ночной прогулкой по СРВ!
В общем, спрашивали. Узнал. В нашем круизе была неполная загрузка. Около двух третей. 125 туристов. Питание поэтому было в 1 смену. Завершить круиз можно было вчера вечером или сегодня в 6 часов утра. Утро выбрала лишь треть туристов, 43 человека. В том числе и мы. Теплоход ночью на рейд не уходил, стоял у 14ого причала.
Оставил Любу на корабле на хозяйстве. А сам совершил часовую одиночную пешеходно-электробусную экскурсию по ночному СРВ.
До здания вокзала доехал на электробусе с нашими туристами. Погулял немного по парку и по площади перед зданием.
Необычно, темно, безлюдно, я бы сказал пустынно и сказочно. Последствия празднования дня города успели ликвидировать. Только какой-то странный огромный черный(квадрат)куб без дверей на площади мигал цветными светодиодными окнами. Инапланетяне на встречу с МГТ что ли на нём прилетели? Цветные танцующие фонтаны работали, добавляя безлюдной площади дополнительный антураж.
Потом я спустился к набережной и прошел не спешно вдоль всей причальной стенки от 0ого до 17ого причала. Разве что в порт не ходил.
Полюбовался стоящими у причалов красавцами и стоящей на рейде красавицей, теперь с берега. Про круизники написал выше. Кроме того у прогулочных причалов стояли прогулочные: 850 лет Москвы, Москва-1, эмочка Советской Союз и катамаран Снегири-1.
А макет канала в ночи замечательно подсвечивается. Великолепная получилась прогулка. Фантастические виды. И масса позитивной энергии. Полпервого вернулся на теплоход. Попрощался с ДК и командой у трапа и на рецепшн. Отметили потом(НГ)начало нового дня круиза. И спать!
Бородино не стал дожидаться в ночи. Но мне приснилось, что он успешно пришел в порт в 2 часа ночи.![]()