Вариант, как я понимаю, был только 1 другой. Стоянка в Дубне. Ее выбрали на ЛС и возможно на Бородино.
Но Русич лёгких путей не имеет. Да и нельзя вроде бы в Дубне в несколько бортом стоять. Сначала рассчитывали вм18 часов прийти, но... Об,яснений нет. Но оно одно. Форс, туман, как я понимаю.
Посоветуйте, что делать в Твери с 20 до 24 часов. Я бы в театр пошел. Но прикид не тот. Может быть в цирк? Или какой кабак интересный?
До скольки работает смотровая и ресторан наверху многоэтажки бизнесцентра Панорама ("рюмка"), кто подскажет?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пожарский. Стоим в Костроме. Стоянка с 8 утра до 19. Холодновато. Хорошо что дождя нет. Завтра обещанного Чкаловска не будет. Стоим в Кинешме с 9 до15. Может быть и к лучшему. На теплоходе загрузка почти полностью 2-5 кают свободно. На ужин вино наливают уже третий день. Туристов развлекают по полной - и мастер классы разные, и концерты. В каютах очень тепло.
РР. Верхняя Волга. Заснул я после обеда. На полчасика. А в результате проспал 2 часа.
Снился мне чУдный сон, что Тверь нам заменили сразу на 2 стоянки: в Конаково и в Завидово. И переименовали круиз в ЧУдные выходные в Завидово и в Завидные выходные в Конаково. Мы аж 2 дня там стояли по новому расписанию. Но когда проснулся, оказалось, что мы уже прошли и Конаково, и Завидово, и Сверблово, и ещё кучу всего.
Жаль, денек-то у нас солнечный. Правда, я ещё на канале умудрился сгореть на лицо, а крем от Солнца мы не брали. )
Тем временем РР уже где-то на дальних подступах к Твери. Не дооценил я ее немного при расчетах. Тресется, вибрирует, скрипит местами, но выжимает из себя последних лошадей. Скорость 24 кмч против ненулевого течения.
---------- Добавлено ----------
РР.
Вот прямо сейчас Городню проходим.
Встречки на Верхней Волги не наблюдается. Только Волга Дон-151 обогнали.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.