И Зайцев и Герой Гагарин неплохие тх в своем классе. Хотя, наверное, многие со мной не согласятся. Круиз на Зайцеве в прошлом году я вспоминаю с неменьшей теплотой, чем, например, на Башкортостане, или Чапаеве, или Кулибине, или Некрасове. Тоже не знаю, почему переживаю за эти 2 тх. Наверное, это естественно и лучше для туристов, когда на реке больше т/х хороших, но разных.
Тоже надеюсь, что у Зайцева и Г.Гагарина все сложится в 2012г. Хотя им предется нелегко, как и большенству других тх, в предстоящей навигации.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Цены уж слишком низкие... 1600 на 3 дня... это настораживает!
Конечно, сентябрьский рейс точно из Перми смысла не имеет. Расписание пока сырое. А маршруты остались от предыдущего расписания, с отправлением из Казани.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------
Точно без питания. На сайте Речного Вокзала так и написано. Цена складывается из стоимости выбранной каюты и стоимости выбранной системы питания (1,2,3разовое).
Цены адекватные для нормальных кают, например, одноярусных двушек на средней палубе.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.