Тема: Навигация 2012

Страница 93 из 254 ПерваяПервая ... 43839192939495103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2539

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    ...почему-то хочется, чтобы этот теплоход ходил.
    Хочется, чтобы все теплоходы ходили. И лучше - не пустыми! Прям, тост вышел!..

2. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Двухдека не было в Перми последние годы. Он может занять свою нишу. К тому же, еще раз повторюсь, Пермь лишь один из городов, где планируется посадка. "Герой Ю. Гагарин" в своем классе - хороший теплоход. Шансы есть у него, а как он сработает - зависит от "Речного вокзала" и Башкирского пароходства. Не знаю, зачем я за него впрягаюсь, почему-то хочется, чтобы этот теплоход ходил.
    Да я тоже ничего против него не имею... но на мой взгляд ему в Перми ловить нечего. А рейсы??? особенно до Ростова в августе и Сентябре....???? Я конечно понимаю, что Башкирцы отчаянные парни, но все же...!!!

Двухдека не было в Перми последние годы. Он может занять свою нишу. К тому же, еще раз повторюсь, Пермь лишь один из городов, где планируется посадка. "Герой Ю. Гагарин" в своем классе - хороший теплоход. Шансы есть у него, а как он сработает - зависит от "Речного вокзала" и Башкирского пароходства. Не знаю, зачем я за него впрягаюсь, почему-то хочется, чтобы этот теплоход ходил.
    И Зайцев и Герой Гагарин неплохие тх в своем классе. Хотя, наверное, многие со мной не согласятся. Круиз на Зайцеве в прошлом году я вспоминаю с неменьшей теплотой, чем, например, на Башкортостане, или Чапаеве, или Кулибине, или Некрасове. Тоже не знаю, почему переживаю за эти 2 тх. Наверное, это естественно и лучше для туристов, когда на реке больше т/х хороших, но разных.
    Тоже надеюсь, что у Зайцева и Г.Гагарина все сложится в 2012г. Хотя им предется нелегко, как и большенству других тх, в предстоящей навигации.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Наверное рейсы до Ростова у него все же отменят...

Цены уж слишком низкие... 1600 на 3 дня... это настораживает!

Заблокирован

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Но тут очень большая конкуренция среди таких гигантов как "Спутник", "Охотник", "Кама-тревел", "Кубань", "Экспресс-тур"....
    Эти фирмы гигантами не назовёшь среди туроператоров,так середнячки.

Цитата Сообщение от кот леонид Посмотреть сообщение
    Цены уж слишком низкие... 1600 на 3 дня... это настораживает!
    Вроде это без питания
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду на рынке Перми! Надо читать не между строк... и смысл улавливать не такой какой хочется а такой какой он есть! Конечно спорить с "Водоходом" или "Инфофлотом" этим фирмам и нет смысла.

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    "Середнячки" они только на фоне монстров...

Цитата Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Наверное рейсы до Ростова у него все же отменят...
    Конечно, сентябрьский рейс точно из Перми смысла не имеет. Расписание пока сырое. А маршруты остались от предыдущего расписания, с отправлением из Казани.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Вроде это без питания
    Точно без питания. На сайте Речного Вокзала так и написано. Цена складывается из стоимости выбранной каюты и стоимости выбранной системы питания (1,2,3разовое).
    Цены адекватные для нормальных кают, например, одноярусных двушек на средней палубе.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права