А вот и продолжение, сейчас поднялись в верхней камере шлюза номер 8
![]()
А вот и продолжение, сейчас поднялись в верхней камере шлюза номер 8
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я не понял, теплоходная прогулка в Жуковский, всё - таки состоялась? (См. комментарий #7254 и #7255)
Алдан
Мы уже в Нижнем, и примерно 5 минут назад, мы прошли под канаткой.
А сейчас мы прошли мимо Чкаловской лестницы.
В общем, наблюдаю сейчас утреннюю панораму этого замечательного волжского города!
А подьем у нас будет только в 08.00
Красота какая! Давно хотела этим маршрутом пройти. Пугают, что темно и ничего не видно, но на ваших фото всё очень интересно
---------- Добавлено ----------
Бенуа.
Какой же туманище на реке!!
А после второго шлюза внезапно так теплоходно.
Сперва из тумана выплыл красавец ЛО, даже и помахали друг другу)
А следом Коротков.
Учитывая, что впереди ещё и Литвинов, зрелище потрясающее... Три туманных гиганта в тишине скользят по воде)
А вот и продолжение интересного маршрута с Окончанием на СРВ через ночь на Москве 89
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Всем доброе утро с борта т/х " Дмитрий Фурманов"
Вот мы уже и пришвартовались первым бортом к о.Валаам. Вслед за нами ,просто влетел в бухту, т/х "Маленький Принц", чьи туристы гостили у нас на теплоходе в Санкт - Петербурге, ожидая автобусов, которые их отвезли в Лодейное Поле на посадку.
Ночь прошла ну очень спокойно. Волнение Ладоги почти никакого не ощущалось. Вечером сходили на концерт. Выступление Ксении Павроз меня просто покорило.
В 8.30 - 10.00 завтрак и туристы отправятся на пешеходные экскурсии, ну а меня свой план.
Бенуа. Входим в 1-й шлюз. Сделала тысячную фотографию Ленина.
Последний раз редактировалось Linira; 03.09.2022 в 08:03.
Ох.. как хочется на Бенуа к сыну.... но встреча с рулевым на "Штанах" в Волгограде 21 сентября... Удачного круиза всем на этом теплоходе !!!!![]()