Тема: Речная перекличка-2022

Страница 703 из 1076 ПерваяПервая ... 203603653693701702703704705713753803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,030 из 10751
    Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Да конечно все норм. Конечно не выбились. Вот только Волхова, одной из основных рек этого круиза в течении 3х дней не будет.
    А так, все норм. Несколько туристов, не находящихся на борту, даже довольны. Ну а остальные, недовольные просто выберут в следующий раз другую компанию...
    Максим, понимаю что спорить с Вами бессмысленно. Поэтому просто перечислю объективные факты. Большинству находящихся на борту, что Волхов, что Волга, что Нева, все едино. Вода. И она жидкая)) Говорю то что знаю. Много и с удовольствием общаюсь с попутчиками на борту. Программа формально пока выполняется. Хотя люди естественно огорчены что вместо реки им предлагают автобус. Какую компанию они выберут следующий раз история умалчивает. По моим наблюдениям большинство покупает у агентов. И с интересом слушает мои разговоры что существует РА, какие компании в него входят, какие суда у них есть. Не исключаю что те кто пошел по реке первый раз, просто поставят крест на этом отдыхе. А остальные будут более ответственно подходить к своему выбору. Те же кто не первый раз на реке, наверное должны были быть морально готовы к таким приключениям. В моей истории были случаи отмены судозаходов по шторму или туману. Даже из-за плавучего острова и льда. Огорчение имело место быть. Но никогда не появлялось желание сорвать это огорчение на сотрудниках компаний организаторов круиза.

2. 5 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Наконец-то обновилась информация по ФБУ «Администрация «Волго-Балт», теплоход Георгий Чичерин с 6-30 начал движение. Но почему-то не в Ладогу, а обратно, не пойму.
    Да, все-таки "Георгий Чичерин" возвращается, значит по Ладоге прогноз не благоприятный. И это 302-й проект. Принцесса Анабелла нервно курит в сторонке.)

4. 16 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

mdb, а двигаться по реке или стоять у причала в диком месте (на рейде) 3 дня тоже все едино? Какая-то охинея, на мой взгляд.
    Похоже, нам с Вами абсолютно разные попутчики попадаются. Волга и Волхов имеют существенную разницу. Круизы по Волге в среднем в 2-3 раза дешевле обходятся. Если стоимость круизосуток считать.
    Ну и отойти на час от причала в Питере и встать посередине Невы у причала почти в чистом поле... Я не считаю это действие началом круиза.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

двигаться по реке или стоять у причала в диком месте (на рейде) 3 дня тоже все едино? Какая-то охинея, на мой взгляд.
    Тут может много разных мнений быть, но для меня круиз, это именно движение теплохода, да по форс-мажорным обстоятельствам могут отменяться заходы в разные города, это понятно, но когда круиза нет вообще и будет ли вопрос большой. А то расстояние, что прошел теплоход, то это речная прогулка, а не круиз. Я про Принцессу Анабеллу именно.

8. 13 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Тут может много разных мнений быть, но для меня круиз, это именно движение теплохода, да по форс-мажорным обстоятельствам могут отменяться заходы в разные города, это понятно, но когда круиза нет как вообще и будет ли вопрос большой.
    На самом деле это патовая ситуация из серии "как ни сделай - хорошо не будет". При любом варианте будут недовольные. Кто-то - тем, что стоят на одном месте, кто-то - возвращением в Питер и т.д. Идеального решения для всех нет, к сожалению. Поэтому тут больше эмоции и субъективный фактор восприятия каждым со своей колокольни. А по факту - просто сильно не повезло.

10. 12 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Да, все-таки "Георгий Чичерин" возвращается, значит по Ладоге прогноз не благоприятный. И это 302-й проект.

Возвращаются в Лодейное Поле или Свирьстрой похоже.
    Извиняюсь, опять я в Перекличке наофтопил. Замолкаю и исчезаю.
    С Уважением! Максим.

12. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

syno, само собой, я и написал, что это только мое отношение к данной ситуации субъективное.

Тут может много разных мнений быть

14. 4 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    На самом деле это патовая ситуация из серии "как ни сделай - хорошо не будет". При любом варианте будут недовольные. Кто-то - тем, что стоят на одном месте, кто-то - возвращением в Питер и т.д. Идеального решения для всех нет, к сожалению. Поэтому тут больше эмоции и субъективный фактор восприятия каждым со своей колокольни. А по факту - просто сильно не повезло.
    Поэтому компания должна предложить, на мой взгляд, несколько вариантов. Кто желает, продолжает эту поездку, кто желает, прекращает сорвавшейся круиз. Как вариант, пересадка на другие теплоходы компании...
    Ой, испаряюсь!
    С Уважением! Максим.

16. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Извиняюсь, опять я в Перекличке наофтопил. Замолкаю и исчезаю.
    Ситуация такая, что ее надо обсуждать и отслеживать, тема, естественно неподходящая, куда бы переместиться, чтобы не офф-топить, может в тему Навигация 2022? Ничего не перенося, просто продолжить там?

18. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Осень на Северо-Западе настала резко....
    РВ стоим в Вытегре, прогноз ветер 21 м/с, волна 3.3 метра.
    Ожидаем возможности выйти в Онегу к 18.00.
    Соловки на Руси Великой