Это не крокодил во первых. Я была на Жукове и мне даже понравилась та карусель с разноцветными карточками и трехразовый шведский. Мы обсуждаем не питание, для этого своя тема. Не сферического коня, а конкретный теплоход и загрузку. Даже если развести приход в ресторан на 15 мин по палубам, то это не спасет. Там выйти из за стола и пройти с чашкой непросто. Я стул отодвинуть взад не могла, поднимала соседа.Сходить за добавкой?пропустить соседа с другой палубы? Выпустить поевшего? Вальс, в не завтрак.
Надо убирать дурацкий расширенный тариф, который в силу никчемности не пользуется популярностью и вызывает перегрузку ресторана на средней палубе.
Совсем тему замусорили.
С некоторыми нюансами не согласна, но спорить здесь не буду, поскольку верно главное:
А начиналось-то все, как обычно, с благого дела – выбора круиза на 2023 год.
Только, думаю, нам не в тему питания нужно. Проблема вырисовывается шире – покупка круизов на 2023 год у Водохода в контексте последних инноваций компании.
В «Кучу-малу» в данном случае уходить не хочется: затеряются сообщения. А проблема для постоянных клиентов Водохода, на мой взгляд, актуальная.
Может, кто из старожилов подскажет, куда с этим вопросом можно переехать? Я пока нашла только тему про водоходовский сайт.
Так откройте новую тему.
24.04.26 Свешников, НН
План - выжить
Куплю ближе к Новому Году
На сегодня вариантов 2
Или на Гагарине в город, где любят бортовки - Пермь
Или теплоход с бортовкой. Рассматриваю Маяковского или Достоевского (Наталья Сабурова хоть бы там была)